Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Rote Rosen Arragement
Wir waren vom 6.-8.12.2014 in Ihrem Sehr schönen Hotel, mit Besuch des Weihnachtsmarktes in Lüneburg. Alles war perfekt, Das Personal Top!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Romantikhotelreisende
Zimmer hell, groß und sauber Personal - Service sehr gut Essen gut somit Fazit: voll und ganz zufrieden mit Ausnahme der mangelnden Massagetermine
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Romantikhotel
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gern hierher zurück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Atmosphäre

Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel
Hotel super, schön gelegen, Service sehr gut. Einziges Fazit: Man kann nicht direkt vom Hotel in den SpaBereich gelangen. Dieser kann nur über eine hauseigene Brücke (im Freien) erreicht werden. Mit Bademantel usw. unpraktisch. Trotzdem jederzeit zu empfehlen.
Anna(46-50)Deutschland
Wochenende
Schönes,zentral gelegenes Stadthotel.kompetenter Service, Frühstück mittelmäßig, Zimmer ok, Toilette zu niedrig angebracht. Duschkabine undicht.
Detlef(51-55)Deutschland
Hochzeitstag
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem viel fältigem ausgezeichnetem Frühstücks Büfett. Note 1 sehr Empfehlenswert.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zwei erholsame Tage
Schönes Hotel mit viel Ruhe aber dennoch könnte es etwas persönlicher sein für die Gäste egal ob jung oder älter alle sollten gleich angesehen sein.
Bärbel(51-55)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Ein Hotel der Spitzenklasse. Alles verlief zu unserer Zufriedenheit. Sehr guter Service und nettes Personal. Hervorragendes Essen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Da komme ich gerne wieder
Hier gibt es nur 2 Worte zu sagen: Rundherum zufrieden!! Das Ambiente und die Angestellten halten das was versprochen wird.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Rote Rosen
Stimmungsvolle Atmosphäre im ganzen Hotel! Das Rosenarrangement würde ich jederzeit wieder buchen. Leichte Überforderung an der Rezeption.