Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurztrip
Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes, ruhiges Zimmer, grandioses Frühstück. Sauberes, warmes pool, von dem unsere Tochter begeistert war.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub in Lüneburg
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung! Das Hotel bietet sehr guten Service und ein umfangreiches Restaurant und Wellness-Angebot. Gerne wieder!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur Durchschnitt für 4 Sterne
Wellness zu weit weg, ebenso Parkplatz, Sonntag morgens um 6 wurde umgeräumt; Schlechte Beschreibung der Lage und örtlichen Gegebenheiten

Hannelore(61-65)Deutschland
Rote Rosen Arrangement
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel in prima Umgebung. Sehr freundliches Personal und super Bedienung und Essen im Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Städteabstecher mit Flair
Der perfekte Städteabstecher mit Flair - im Hotel Bergström haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Ausblick aus einem Zimmer zum Wasser ist wie im Märchen....
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wohlfühlen
Nicht nur die Stadt Lüneburg weiß immer wieder zu überzeugen. Im Bergström gibt es passend dazu eine Unterbringung, die in allen Punkten mehr als ansprechend ist.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besonderes Hotel in historischem Ambiente
Gepflegtes, angenehmes Haus mit Stil.Es ist sehr zentral gelegen mit allen Annehmlichkeiten. Das Schwimmbad ist zu klein!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren mit unseren beiden Kindern (5 und 8 Jahre) übers Wochenende im Hotel Bergström und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Resaturant, Schwimmbad und Spa-Bereich waren top und insgesamt ein ausgezeichneter und sehr kinderfreundlicher Service!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Golfreise
Haben mit 6 Leuten 2 Tage Golf gespielt,Leider hat es mit der Reservierung der Golf Cars nicht geklappt,so mußten wir auf einen anderen Platz ausweichen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
7. Hämatologisches Symposium
Sehr freundliche, hilfsbereite Unterstützung bei diversen Fragen und rasche Klärung von Unstimmigkeiten. Vielen Dank!