Thomas(46-50)Deutschland
Kurzreise
Sehr aufmerksames Pesonal. Es würde immer auf unsere Wünsche Rücksicht genommen. Sehr gute Küche. Der Speiseraum ist leider von der Akustik zu laut.
Horst(66-70)Deutschland
Vollkommen zufrieden
Kennenlernen der Stadt Lüneburg im Rahmen eines Semestertreffens. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Frau
Sehr schönes Hotel. Wir wollten um 11 Uhr einschecken. Leider war unser Zimmer noch nicht fertig,obwohl wir laut Buchung schon um 9 Uhr unser Zimmer hätten beziehen können. Nachdem wir darauf hingewiesen hatten,haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen.Das war dann auch sehr schön.

Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Entspannung pur
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet einfach grandios.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Wochenende im Rote-Rosen-Hotel !
Wir haben das Wochenende in Lüneburg von unserem Kindern zu Weihnachten geschenkt bekommen und waren begeistert. Das Hotel ist super, das personal freundlich und sehr zuvorkommend. Leider fehlte der Begrüßungstrunk. Alles in einem war es ein gelungenes Wochenende! PS: Im nächsten Jahr werden wir mit unseren Kindern wiederkommen!
Reinhard(66-70)Deutschland
Super!!
Traumhaft schönes Ambiente in einer bestens renovierten alten historischen Gebäudestruktur mit hervoragendem Service!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein sehr schönes Hotel in vortrefflicher Lage
Um Lüneburg kennenzulernen ist dieses Hotel genau das richtige. Die Lage lässt es zu, sofort einen Blick auf die wunderschöne Altstadt zu werfen. Service und Zimmer sehr gut. Der Preis ist dafür aber ziemlich hoch.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Tage in Lüneburg
Ein durchweg angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel in Lüneburg, in einer sehenswerten Stadt mit Sehenswürdigkeiten und Atmosphäre. Die Frühstücksbrötchen hatten nicht die Qualität des Übrigen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Uns wurde ein früheres Einchecken ermöglicht, die Mitarbeiter an der Reception waren sehr freundlich. Bis auf den Service im Biergarten der Lüner Mühle waren wir sehr zufrieden. Der Kellner hatte einen ziemlich unverschämten Ton.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lüneburg Insiedertipp
Das Bergström ist ein Areal mit restaurierten, historischen Gebäuden, welche zum Haupthaus über Brücken verbunden sind. Bei nächtlicher Beleuchtung und dem Plätschern der Ilmenau ein tolles Ambiente. Gehobene Zimmerausstattung, eine gute Küche und freundliches Personal Laden zum Wiedereinkehren ein.