Peter(71+)Deutschland
Aufenthalt Klassentreffen
Wir waren rundum sehr zufrieden, Sehr freundliche Bedienung und Betreuung, gutes Essen, schöne Zimmer, super Lage. Einzige Kritik: Für einen Raum mit Beamer für ein paar Klassenbilder verlangten Sie 100,00 EUR Wenn wir wieder nach Lüneburg kommen, sind wir wieder bei Ihnen.
Birgit(56-60)Deutschland
Rote Rosen
Das Hotel liegt sehr schön, Personal ist sehr freundlich, Ambiente schön, Zimmer gut ausgestattet, Essen sehr schön angerichtet aber geschmacklich nicht sehr gut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Immer wieder Lüneburg
Wunderschöne Tage in einer tollen Stadt und einem gastfreundlichen und stilvollen Hotel. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und vor allem das vielfältige Frühstücksbuffet genossen. Unseren Aufenthalt haben wir auch für einen Theaterbesuch in Hamburg genutzt.

Werner(66-70)Deutschland
Gelungene 2 Tage
Die 2 Tage in Lüneburg hätten nicht besser sein können. Neben dem sehr guten Wetter spielte allerdings der Hotelaufenthalt eine herausragende Rolle
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Durchwachsene Rote Rosen
Wir haben im Haupthaus gewohnt. Die Zimmer könnten eine neue Möbelierung vertragen. Im Bad wäre eine Dusche statt Wanne und eine höher gesetzte Toilette für Menschen mit leichter Behinderung besser. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tische im Restaurant wiesen Ränder von feuchtem Geschirr auf. Diese hätten durch einfaches Abwischen entfernt werden können. Ansonsten war alles sauber.
Peter(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch wenn wir nur zu einem Kurztrip von einem Tag in Lüneburg waren, können wir doch das Hotel sehr empfehlen. Es ist ausgesprochen gepflegt, hat eine sehr gute Lage am Rande des Zentrums mit schöner Aussicht aufs Wasser. Wünschenswert wäre Verstellbarkeit des Bett-Kopfteils
Margret(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Schönes Ambiente, Frühstück reichhaltig und sehr lecker. Mehrere Restaurants mit Angebote für alle Geschmacksrichtungen. Hat uns sehr gefallen.
Konrad(71+)Deutschland
gute erinnerung
wir waren wie in den verfgangenen Jahren sehr zufrieden, angefangenen beim freundlichen Empfang bis zur Verabschiedung. Konrad P. Wittwer
Jobst(61-65)Deutschland
Hochzeitstag
Wir haben einen wunderschönen 42. Hochzeitstag im Bergström verbracht. Der Service war ringsum ausgezeichnet, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Am nächsten Morgen haben wir ausnehmend gut auf der terrasse gefühstückt.
Herfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Geglückter Kurzbesuch
Rundum geglückt; schöne Umgebung, geschmackvolle Einrichtung, freundlicher Service, angemessener Preis. Sehr empfehlenswert!