Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
schönes Hotel
Sehr guter Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffett.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
VGH Tagung
Ein tolles Hotel. Ich war bereits mehrfach privat und beruflich vor Ort. Es ist immer eine Reise wert. Es ist einfach alles stimmig.
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Romantik und Luxus
wir kamen uns vor, wie bei den geissens. es war traumhaft schön und es stimmte einfach alles- ein wundervolles ambiente.

Franziska(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
hervorragend
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Frühstück, Zimmer sehr sauber, freundliches Personal. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Aufenthalt im Romantikhotel
Wir haben zum wiederholten Mal im Hotel Bergström gewohnt und waren wieder sehr zufrieden. Tolles Hotel in unübertroffener! Lage in Lüneburg. Freundlicher Service, prima Frühstück. Super Ausgangspunkt für die Stadt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zufrieden
Unsere hohen Erwartungen wurden vollends erfüllt! Das Hotel befand sich in einem super Zustand und das Frühstück war hervorragend.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Besser geht es nicht
Wir waren zu 8 Personen in einem Spitzen Hotel. Der Service absolulte Klasse, das Resturant einfach Spitze. Das Frühstücksbüffet war auch durch nichts zu toppen. Da ich selber aus der Branche komm (auch 4 Sterne Haus) muß ich sagen am Hotel Bergström können sich manche Hotelbetreiber eine Scheibe abschneiden. Es hat einfach alles gepasst und wir werden wieder kommen.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel in entzückender Altstadt-Fluss-Lage
einfach schön... geschmackvoll eingerichtet, herrlich gelegen in der bezaubernden Altstadt - ungeschlagen noch dazu der genaze Komplex mit allen einzelnen Objekten irgendwie direkt am Wasser. Tagungsraum urig, Tagungsbetreuung sehr gut, Essen und Ambiente hervorragend, der Pool klein aber wirklich fein!
Janka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundum tolles Wochenende!
Absolutes Wohlfühlambiente. Tolles Zimmer, schöne Gebäude und sehr nettes Personal! Lage schön in der Altstadt. Geschäfte fußläufig zu erreichen. Wir hatten die Fahrräder mit, wunderschönes Umland zum Radeln! Gerne wieder...
astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
bergström
für einen kurzurlaub ideal. sehr schöne lage, sehr freundliches Personal, essen und trinken augesprochen gut. zimmer gut.