Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Außergewöhnliches Hotel; sehr empfehlenswert
Dieses Hotel zählt zu den "Wohlfühlhotels". Zuvorkommendes, freundliches Personal; empfehlenswerte Küche; außergewöhnliches Konzept
Martha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
ohne Titel
Wir haben ein Superwochenende in Ihrem Haus Lüner Mühle genossen. Die Bedienung war eine Freude, super gut geschultes Personal, hatten für Alles ein Ohr, waren immer zur Stelle. Perfekt. Sowohl das Frühstück wie auch das gebuchte Abendessen waren sehr gut. Alles perfekt.
Heiko(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
fast rundherum zufrieden nett: kleine Flasche Sekt auf dem Zimmer schade: kein Jasmintee und kein frisches Nussbrot zum Frühstück (früher gab es das)

Renate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erste Klasse Hotel!
Dieses Hotel ist einfach nur Wow!!! 4 berechtigte Sterne- super Service- sehr grosse Auswahl am Buffett, die Bar einfach Top! Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer verteilen sich auf mehrere Häuser, bin überwältigt- Hotel für hohe Ansprüche!
KG(26-30)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Platze
Toller Aufenthalt in nett eingerichteten Zimmer, Frühstück gut, jedoch extreme Lautstärke im Restaurant, Personal zuvorkommend
Annelie(71+)Deutschland
Kurzreise
Wochenendreise zum Ausspannen undKennenlernen von Lüneburg und Umgebung. Es hat uns ausgezeichnet gefallen, nicht zuletzt wegen des schönen Hotels.
Gabriela(56-60)Deutschland
Hochzeitsfeier
leider viel zu kurz!! Viel zu wenig Zeit, dieses wunderbare Hotel mit all seinen Angeboten auszunutzen. Super organisiert! Tolles Personal!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kurzurlaub
Wir waren schon öfters in diesem wirklich schönen, komfortablem Hotel. Es ist wieder sehr erholsam gewesen und der SPA ist auch empfehlenswert
Jürgen(61-65)Deutschland
Wassernah
Das beste an diesem Hotel ist die Lage direkt am Wasser gegenüber dem alten Wasserturm. Besonders die Außenterrassen laden zum Verweilen ein.
Ernst(51-55)Deutschland
toller Aufenthalt
Machen wir noch einmal, Lüneburg und Umgebung sind auf jeden Fall eine Reise wert. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.