Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurztrip
Vom Zimmer mit Ausblick über die Ilmenau,bis zum Frühstück und abendlichen Cocktail in der Bar bei Kaminfeuer war alles wie schon öfter wunderbar.
Karl-Dietfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bewertung
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ein einziges behindertengerechtes Zimmer ist absolut ungenügend!! Warte auf Reservierungsbestätigung für Weihnachten 2014.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hochzeitstag
Wunderbar gelegene Location, excellenter Service, Super Zimmer in der Hochzeits-Suite oben im Wasserturm, jederzeit zu empfehlen

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder
Wir sind bereits Dauergäste und wollen es bleiben. Die Zimmer, der Service und die Atmosphäre gefällt uns sehr und wir genießen jeden Besuch.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Rezeption so wie Pianobar Restaurant und Zimmer in einem sauberen ansprechbaren Ambiente.
Birgid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aufenthalt im Hotel Bergström
Wir haben uns - wie immer - sehr wohl in Ihrem Hausgefühlt. Die Freundlichkeit Ihres Personals, die perfekte Küche und die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich kennen wir seit vielen Jahren und Sie haben all diese Vorzüge nicht schleifen lassen. Wir sind meist 2 x pro Jahr bei Ihnen und kommen auch gern wieder. Alles Gute und ganz viel Erfolg in Ihren verschiedenen Häusern. Ihre Birgid Michel
Anke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Golden Twenties Feier im "Palais am Werder"
Ein rundum gelungenes Fest in einem Ambiente der goldenen 20er Jahre, hervorragender Service, unaufdringlich und sehr liebenswürdig. Gute Speisen und Getränke.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftsmeeting
Hervorragender Service, das Essen war ausgewählt und sehr lecker, prima Location. Die Zimmer waren sauber und sehr gemütlich, vor allem die kleinen Aufmerksamkeiten waren toll.
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wochenende in Lüneburg
Ein schönes Wochenende im schönen Lüneburg mit einem gemütlichen Hotelaufenthalt. Die Stadtführung war ein Hit mit Überraschungen
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tagung im Bergström
Wunderbare, individuelle Zimmer; freundliches und hilfsbereites Personal; zweckmäßig ausgestattete Tagungsräume und dazu eine gute Küche - was will man mehr. Sehr gut!