Marzena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gelungene Tagung
Zwar sehr \"zerstreute\" Hotelgebäude, aber sehr nette Atmosphäre und Sehr zuvorkommendes Personal. Gerne Immer wieder!
Hans-Christoph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Lünebest!!
Sehr gut, freundlich, geschmackvoll, wunderbare Lage in der zauberhaften Hansestadt; nicht der erste Besuch und sicher nicht der letzte!
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut geschlafen!
Haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen! Die Qualität der Betten ist großartig, das Personal sehr zuvorkommend.

Henning(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tagung BADV
Die Tagungsumgebung war gut. Das Einzelzimmer war eines 4****-Hotels nicht würdig. Die Verpflegung war gut. Service war bis auch gut.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rang eins in Lüneburg
Ein Hotel mit viel Charme und Individualität. Ein Ambiente was seinesgleichen sucht. Sehr herzliches liebenswürdiges und kompetentes Personal in allen Bereichen. Auf Wünsche und Probleme des Gastes wird freundlich und unverzüglich reagiert. Man spürt in diesem Hotel, daß der Gast König ist. Man hat sein Zuhause kurz verlassen und ist wieder Zuhause angekommen. Ein Frühstücksbuffet, daß keine Wünsche offenläßt. Sehr gut Parkmöglichkeit vor dem Hotel bzw. in der Tiefgarage des Hotels. Und wenn hier alles belegt ist…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Traum von Lüneburg wurde wahr
Alles bestens im Hotel Bergström.Wir waren Anfang September dort und buchten das \"Rote Rosen\" Arrangement.Das Ambiente des Hotels, welches über mehrere Häuser in der historischen Innenstadt direkt am Flüsschen Ilmenau verteilt ist, ist einfach traumhaft schön und sehr zu empfehlen.Wir werden ganz bestimmt einmal wiederkommen.Die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt, das reichhaltige Frühstücksangebot sucht andernorts wohl Seinesgleichen.insgesamt gibts von mir die Note 1!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Weihnachtsmarkt in Lüneburg
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werden es weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr schön und das Frühstück sehr gut. Auch das Personal war sehr aufmerksam und nett.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hervorragender Service in wunderschönem Ambiente.
Die organisatorische Vorbereitung und Durchführung unseres Abiturienten Treffens mit 24 Teilnehmern war vorbildlich. Der immer freundliche Service hat alle begeistert. Die Lage aller Häuser und Restaurants ist einzigartig.
Ernst August(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Enttäuschung im schönen Lüneburg
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht besonders gut. Zimmer relativ klein, Ausstattung mittelmäßig. Service teils unflexibel. Frühstücksbuffet gut aber zu wenig Platz.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Implantatcoloquium
Es war so schön wie immer. Der aufmerksame Service, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer und das gute Essen haben den Aufenthalt zu einem Genuß gemacht.