Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Die zentrale Lage ist einfach genial!
Leider hatten wir Zimmer mit Blick auf eine Baustelle und den Parkplatz, dass war nicht so schön. Aber die Größe und Sauberkeit waren einwandfrei. Im restaurant sind Hunde zugelassen. Das fanden wir nicht so gut. Das sollte den Gästen vorher mitgeteilt werden! Zumal es Leute gibt mit Tierhaar Allergien!
Jan(26-30)Deutschland
Hochzeitsnacht in Lüneburg
Alles was man sich wünschen kann. Freundlichkeit, Sauberkeit und Komfort bis ins kleinste Detail. Ein Bett bekommt man Überall aber freundliches und zuvorkommendes Personal Zeichnen ein Hotel ihrer Klasse aus. Danke
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Auch nach 25 Jahren für mich immer noch die NR!
Auch nach 25 Jahren immer noch meine NR1! Absolutes Traumhotel! Hier besteht ein einmaliges Flair,was ich sicherlich dieses Jahr noch nutzen werde!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Frauenontour
Hotel Bergström war sehr schön, die Zimmer waren sehr gross und geräumig, im Bad fehlte mir der Flair, Frühstück war sehr gut und reichhaltig, Speisen sehr hochwertig. Hohes Preisniveau
Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlöechtes Wetter
Beschwerden - undichte Dusche, 2 fehlende Glübirnen, wurden trotz Zusage nicht behoben. Service gut. Bar sehr gut-blieb offenbis wir gingen. gepflegte Getränke. Super Frühstück.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bezauberndes Wochenende
Ein sehr schönes, verlängertes Wochenende! Wie immer ein hervorragender Service - es hat alles gepasst. Einzig die zu geringe Anzahl an Außensitzplätzen reichte bei Temperaturen von 30 Grad + gelegentlich nicht aus. Aber wann haben wir auch schon mal solch ein Wetter..........
Georg(56-60)Deutschland
Rosenhochzeit
Gutes Hotel, wie erwartet. Küche des Hotelrestaurants wenig einfallsreich. Barkeeper sehr aufmerksam und freundlich. Live Piano Barmusik sehr zu unserer Freude.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Blühende Lüneburger Heide und Buisiness
Sehr angenehm und sehr freundliches Personal. Die Möglichkeiten diverse Lokal die zu Bergström gehören zu nutzen war sehr angenehm.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein wunderschönes Wochenende
Sehr schönes Hotel in Top-Lage. Hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche Personal, alles andere entspricht der Hotelbeschreibung.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Super Service, tolle Zimmer, sehr nettes Personal. Vom Einchecken bis zur Verabschiedung sehr professionelles Auftreten des gesamten Personals.