Matthias(31-35)Deutschland
Rote Rosen
Sehr sauber, sehr nett, höflich als auch hilfsbereit. Lüneburg und das Hotel Bergström zählen zu einem schlag Mensch und Kultur denen wir sicher gerne wieder begegnen werden.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gut und entspannent
Sehr gutes Team,sehr freundlich,aufmerksam und gut ausgestattet Zimmer. Parkplatz ist aber zu TEUER- nicht mal in München kostet der Parkplatz soviele pro Tag.
Monika(61-65)Deutschland
Hochzeitsgeschenk
Der Biergarten ist im Service zu langsam, teilweise sind Gäste aufgestanden und haben den Biergarten verlassen. Ansonsten waren wir mit dem Service zu frieden.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Lüneburg, wo es am schönsten ist
Wunderbare Individualität des Hotelkomplexes in Top-Lage in historischer Umgebung. Sehr freundlicher Service an der Reception. Im Servicebereich auf der Terrasse noch nicht so ganz top, wird aber durch Freundlichkeit ausgeglichen.
Anna(41-45)Deutschland
Voll zufrieden
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt, schöne Lage am Wasser, sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundlicher Service.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles 4Sterne Ambiente mit geringen Abstrichen
Hallo Bergström Team, wir hatten ein paar schöne Tage in Ihrem Haus. Schade fanden wir, das es in der Zeit zwischen 07:30 Uhr und 13:00 Uhr nicht möglich war den Zimmerservice durchzuführen. In der Zeit von 13 bis 15:00 Uhr machte unser Sohn Mittagsschlaf ... und danach hatten die Fachkräfte sicherlich Feierabend. Am Abend des 08.12. waren wir im Pool mit unseren Kindern. Hier ist es unglücklich, dass vom Eingang bis zu den Schränken und bis zum Solarium alles "schwamm", von den eiskalten Duschen und der…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kurzurlaub
Für mich stimmte das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Habe mich sehr geärgert über den Preis der Verlängerungsnach.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Seminar
Erstklassiges Hotel, sehr schönes Zimmer. Nettes freundliches Personal. Schönes Ambiente und sehr sauber und gepflegt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hisorische Gebäude top renoviert mit gutem Service
Ein tolles Hotel in toprenovierten historischen Gebäuden im alten Stadthafen nur ein paar Schritte zum Zentrum -alles am Wasser.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Mein Lieblingshotel mit Charakter in Lüneburg. Super Lage und ein schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind gut und sauber.