Klaus(46-50)Deutschland
Märchenhafter Aufenthalt mit roten Rosen
Die Märchen-Suites sind wirklich märchenhaft schön! Im Turm mit super Ausblick nach allen Seiten und sehr komfortabler Größe.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Citynah und besonders im Sommer sehr schön
Das Hotel Bergström liegt superzentral in der City nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Leider besteht es aus mehreren Häusern, die durch öffentl. Straßen voneinander getrennt sind. Zum Frühstück oder zum Pool kommt man nur über Straßen, was mehr als lästig ist. Es gibt nicht in allen Gebäuden einen Fahrstuhl, was für Behinderte ein Problem ist.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rote Rosen Romantik
Wir waren zum ersten mal im Hotel Bergström und waren sehr zufrieden mit allem. Besonders lobenswert war der nette Service! Gerne werden wir wieder kommen.

Ellen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hochzeit
Schönes Hotel mit freundlichem und sehr gutem Service bei separater Feier. Allgemeiner Gastronomie-Service leider sehr unorganisiert und langsam.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Lüneburgs "Rote Rosen" Hotel
Badewanne im Bad und mehr Bewegungefreiheit in den Zimmern fehlte,die Bewirtung war Ausgezeichnet.Wir werden Sie weiter empfählen.
Gisela(66-70)Deutschland
Super Service!
Service in Restaurant und Hotel ist professionel und trotz der Größe sehr persönlich. Auch kleine Mängel werden sofort behoben.
Philipp-Niklas(19-25)Deutschland
Kurzurlaub
Erholsamer Aufenthalt, trotz anfänglichem falschen Zimmer. Schöne Zimmer, leckeres Essen und freundliche Bedienung
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Es ist ein Genuß, hier Gast zu sein!
Ein HAus mit immer wieder sehr angenehmer Athmosphäre und mit immer neuen angenehmen Details (z.B. jetzt WLan-Info gleich auf der Zimmerkarte). Nur schade, dass ich mir finanziell einen Kurzurlaub mit meiner Frau dort preislich nicht leisten kann. Einziger kritischer Punkt war diesmal wieder der Steg zum Tagungsbereich - auch wenn er faktisch nicht vereist war, bleibt doch ein Unsicherheitsgefühl.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Exzellente Gastronomie, ein Haus mit Wohlfühlfaktor
Ein Spitzenhotel mit exzellenter Gastronomie. Hier muss man sich wohlfühlen. Einziges Manko: Seminarräume sind auf mehrere Häuser verteilt. Somit muss man im Winter mit Mantel durchs Hotel. Das Hotel liegt direkt in der Lüneburger Altstadt an historischer Stätte.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Den Pool und die Kinderbetreuung oder Spielplatz haben wir nicht genutzt. Ansonsten hat uns das Hotel und der Aufhenthalt dort sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.