Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familientag Wegner
Hotel zentral gelegen, schönes Zimmer, aber chaotisches Frühstück, weil zu wenig Platz und zu viele Gäste; deshalb war das freundliche Personal überfordert und tat mir leid. Das Frühstücksbuffet selbst war in Ordnung, aber nicht überragend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel in genialer Lage
Wir waren über unseren 20. Hochzeitstag im Bergström. Wir bekamen Sekt und selbstgemachte Pralinen. Sehr aufmerksam vom Hotel. Der Service allgemein im Hotel war super. Das Super toll ausgestattet und super sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Das Essen im abends auf der Terrasse war super,mit genialem Blick. Wir kommen wieder.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Romantisches Hotel in schöner Kulisse
Romantisches Hotel in schöner Kulisse. Zentral gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit Top-Service.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühloase in der Altstadt
Eine Wohlfühl-Oase in der Altstadt. Ruhig und doch zentral. Besteht aus mehreren Gebäudekomplexen.
Reinhard Böde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlung. Nur das Restaurent ist nicht i.O
Das Haus befindet sich im Wasserviertel der Stadt Lüneburg, ist idyllisch gelegen. Das Zentrum ist in wenigen Schritten zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Sehr zu empfehlen.
Frank-Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einfach klasse Hotel. Super freundliches Personal
Einfach klasse Hotel. Super freundliches Personal mitten in der Stadt. Essen und trinken super. Kosteloses Wlan. Es gibt einfach nichts zu meckern.
Yvonne und Thomas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Besten Dank. Das Hotel kann mit sehr guten 4* Häusern in der ganzen Welt mithalten. Das Personal sehr freundlich und kompetent, das Frühstücksbuffet schön präsentiert und die Speisen schmackhaft, besonders das selbstgebackene dunkle Karotten-/Nussbrot super! Wir finden es auch schön, dass man die Häuser in ihrem Ursprung belassen hat, auch wenn man für den Spa usw. nach draussen gehen muss. Dafür ist das Hotel sehr zentral gelegen und man kann gut zu Fuss in die Altstadt usw. gehen. Wir kommen wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Innenstadtlage
Zentrale Lage. Man ist sofort fussläufig in der Innenstadt. Schönes Ambiente. Hotel aus der Soap Opera Rote Rosen bekannt.
Birgid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Traum in Lüneburg
Wir sind gestern erst von einenr kurzen Reise nach Hause gekommen, daher die Bewertung erst heute. Wir kommen seit über 20 Jahren, wann immer wir in Lüneburg übernachten, in Ihr Hotel und einmal ins Hotel Altes Kaufhaus. Das Bergström ist stadtnah, man kann seinen PKW in der Garage parken, der Empfang ist sehr dezent und freundlich, wir haben überwiegend das Zimmer 421 und sind da sehr zufrieden. In den anderen Zimmern natürlich auch. Wir beanken uns für den ausgezeichneten Rotwein. Zum Abendessen sind wir entweder…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
ein schönes Hotel
schönes Hotel in zentraler Lage von Lüneburg. Die Altstadt ist in direkter Umgebung. Super Service im Hotel, schönes Zimmer. Der Spa-Bereich ist mit einer Sauna und einer Dampfsauna relativ überschaubar. Das kleine Schwimmbad ist im anderen Gebäude und daher mit dem übrigen Wellness-Bereich nicht verbunden.