Helmut(66-70)Deutschland
Hotel zum WOHLFÜHLEN
Wenn wir abfahren, denken wir schon wieder an den nächsten Aufenthalt im BERGSTRÖM! Das Frühstück, ein Menü am Abend, das Personal, es ist einfach ALLES immer wieder zur vollsten Zufriedenheit. Selbst bei einer Hamburg-Woche sind wir im BERGSTRÖM! Die Fahrt nach Hamburg spielt hier eine untergeordnete Rolle. Der Wohlfühleffekt ist hier für uns entscheidend!
Doris(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Zimmer mit Wasserblick im 3. Stock in der Lüner Mühle war traumhaft. Nur da, wollte ich wieder ein Zimmer haben. Gute Ausstattung, relativ großes Bad. Frühstück war umwerfend, unglaubliche Auswahl. Das Menü abends war auch sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
1Tag Auszeit
Wir fühlten uns SEHR wohl bei Ihnen. Der Service hätte nicht besser sein können!!! Einzig und allein die getrennte Lage von Schwimmbad und Sauna hat uns etwas enttäuscht.

Andreas(56-60)Deutschland
Kurztrip
Alles wie erwartet....Sauberes erstklassiges Hotel. Schade nur das man als Hotelgast am Abend keinen Tisch im Hotelrestaurant bekam und auswärts zu Essen gehen musste.
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre Perfektes Personal brsonders in der Bar und im Service Die Atmosphäre ist einzigartig
Heinz(61-65)Deutschland
Hotelberwertung
Zimmerreinigung erfolgte leider erst nach 15 Uhr auf Anforderung. Beim Frühstück trotz hohem Andrank Reservierung von vielen Tischen über längeren Zeitraum.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besser geht´s nicht !
Wir haben uns vollkommen wohl gefühlt und werden sicher noch einmal wieder kommen. Auch meinen Kunden im Reisebüro werde ich Ihr Hotel weiter empfehlen. Vielen Dank.
Niels(51-55)Deutschland
Bewertung
Angenehmer Aufenthalt, ruhiges Hotel, Zentral gelegen, gutes Essen, Angenehmer Wellnessbereich, ruhige Zimmer, Parkgaragenstellplatz, freundlicher Empfang
Wolfgang(56-60)Deutschland
Immer wieder ein Highlight
Ansprechendes Ambiente, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, auch beim vierten Besuch ein wieder ganz anderes, aber hervorragendes Zimmer.
uta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
wie schon so oft- ein äußerst angenehmer Aufenthalt. Das sehr freundliche Personal, die sauberen Zimmer, das ausgezeichnete Frühstücksbuffet und die unvergleichliche Lage des Hotels rechtfertigen die gehobene Preiskategorie. Es stimmt einfach alles! Aus diesem Grund sind wie Stammgäste. Immer wieder gerne!