Dagmar(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Lüneburg
bei schönem Wetter pflastermüde geworden und ein kühles Bierchen auf der Sonnenterrasse genossen, danach die Entspannung im Wellnessbereich genossen
Norbert(66-70)Deutschland
Wochenende in Lüneburg
bis auf einige kleine negative Seiten im Service (volles Haus) ein paar schöne Tage in Lüneburg verbracht. Aber sonst immer wieder gerne.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbare Wellnessauszeit
Wunderbarer Erholungsurlaub mit Wellness und Stadtbesichtigung. Das Hotel ist kuschelig, hat alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann, mit herzlichem und hilfsbereiten Personal. Wir machen hier bestimmt mal wieder "Wellnessurlaub"!

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Meine Tante ist ein großer Fan der "Roten Rosen". Entsprechend haben wir ihr zu ihrem 90. Geburtstag ein entsprechendes Arrangement gebucht. Alles war hervorragend; von der Reception über das Restaurant bis zu den Zimmermädchen - alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Nico(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Alles super! Toller Service, tolle Zimmer, tolles Essen, tolle Stadt, kann ich echt jedem nur weiterempfehlen!!! Ein echt tolles Hotel!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesteraufenthalt
Netter Aufenthalt, Service ok., Veranstaltung war gelungen, Frühstücksangebot war gut, Platzsuche zum Frühstück war anstrengend, haben über Veranstaltungsraum ein Zimmer bewohnt, dort war am ersten Abend eine Veranstaltung mit Disco, schlafen war erst weit nach Mitternacht möglich, wenn dem Hotel ein solcher Umstand bekannt ist sollte das Zimmer nicht vermietet werden. Udo Lehmann
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
urlauber
Vollauf zufrieden. Zimmer und Personal sehr gut, vor allen Dingen sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Küche hervorragend.
Carsten(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Wochenende
Spitzenservice -Hotelzimmer ohne Tadel-Gastronomie ohne Tadel Lage und Ausstattung der Häuser fast unwirklich schön
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Romantisches Hotel in guter Lage
Eine perfekte Lage und gute Ausstattung inclusive Wellnessbereich, leider hinkt der Service ziemlich. Das Haus hat ein gutes 4* Niveau, leider mit 5* Preisen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder schön.......
Zum 9. mal da gewesen, sehr gut wie immer. Wir sind der Meinung, dass sich das ohnehin schon üppige Frühstücksbüffet noch erweitert hat. Haben schon wieder für "zwischen den Jahren" gebucht. Es macht zu jeder (Jahres-) Zeit Spass, mitten in Lüneburg in diesem Hotel zu übernachten. Auto abstellen (leider kostet auch für Hotelgäste die Tiefgarage extra) und innerhalb von wenigen Fußminuten ist man mitten in der Altstadt und der super Fußgängerzone.