Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Märliturm
Das Hotel Bergström ist wirklich wie ein Märchen, wir waren in einer Turmsuite, unglaublich die Aussicht vom Fenster aus. Einfach genial schön und sehr empfehlenswert.
Ute(46-50)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht
zu wenig Personal und dadurch ist das vorhandene Personal überfordert und gestresst und damit ist bei der Freundlichkeit und beim Kundenservice noch Verbesserungspotenzial.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolle historische Location und nettes Personal
Das Hotel und die Gästehäuser sind in verschiedenen restaurierten Gebäuden an der Ilmenau situiert. Manchmal kann der Weg zum Essen, zum Schwimmbad oder der Sauna auch über eine der Brücken oder Stege führen. Das Personal ist unaufdringlich und nett. Es gibt hier nicht das auswendig gelernte Lächeln und die vorgefertigten Phrasen von manchen Ketten. Der Pool mit Blick aus dem Fenster direkt auf die Ilmenau ist zwar klein, aber einen solchen Blick aus dem Pool auf die historischen Gebäude einer Stadt gibt es…

Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Stadthotel
Tolle Lage mitten in der Stadt und am Fluss. Zimmer und Bad ausgezeichnet. Ausgezeichnetes Frühstück. Parken teils schwierig und kostenpflichtig.
Burkhard(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Lüneburg
Imposantes Hotel auf mehrere Häuser aufgeteilt, teilweise lediglich über hoteleigenem Steg erreichbar, daher Wind und Wetter Richtung Frühstück ausgesetzt. Ausstattung der Zimmer sehr gut, jedoch Anreise trotz Navi wegen Baustellen etwas problematisch, außerdem extrem enge Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Leider gab es lediglich eine spärliche Einweisung bezüglich Ortschaften (Frühstücksraum, Wellness, etc.). Dafür sind wir in eine Führung reingeraten, die auf "Rote Rosen" hindeutete. Angenehm ist dies nicht…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Exlporer
Schon bei der Anreise erwartet einem ein aufmerksames und freundliches Personal. Hotel und Zimmer sind ansprechend, ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Morgens erwartet einem ein gutes Frühstück. Man fühlt sich wohl so wie man es von einem 4 Sterne Superior Hotel erwartet.
René(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub in Lüneburg
Der Kurzurlaub im Hotel Bergström hat uns ausgezeichnet gefallen. Schönes Zimmer, sehr ruhig gelegen, gute Küche, tolle Stadt.
WWI(41-45)Deutschland
Sehr von sich eingenommen
Total überteuert für den Service und für die Qualität. Wir sind geschäftlich viel unterwegs - das Hotel Bergström war mit das teuerste Hotel, das wir in diesem Jahr gebucht hatten. Dafür hatten wir dann ein winziges Zimmer mit einem Bad, das ganz stark an eine Naßzelle im Reisemobil erinnerte. Wenn man auf der Toilette saß, hatte man die Ecke von der Dusche zwischen den Knien. Es war auch nicht möglich, sich zu zweit in dem Bad aufzuhathalten. Hinzu kam ein Servicepersonal, das derart von sich und dem Hotel…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Romatikreise
Der Aufenthalt im Romantik Hotel Bergström war ein gelungener Ausbruch aus dem stressigem Alltag und Berufsleben. Wir haben die Zeit sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles super und sauber tolle Atmosphäre
Sehr freundliches Personal. Super essen und eine tolle Atmosphäre mit dem Kaminzimmer sehr stimmig. Die Gebühren für die Tiefgarage sollten meiner Meinung nach nicht extra berechnet werden , sondern beim Aufenthalt im Bergström mit inbegriffen sein.