Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit einem ansprechenden Bad. Sehr gutes Frühstück, da fehlte wirklich nichts. Die Lage ist sehr gut. Nicht so schön ist die Aufteilung auf mehrere Gebäude, so dass man sich z. B. im Wellnessgebäude umziehen muss, da dieses nur über die Straße zu erreichen ist.
Mats(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tagung u Weihnachtsfeier mit Übernachtung
Abendessen u Nachtwächterrundgang Lüneburg >> sehr gut. Übernachtung im schönen Hotel. Frühstück im schönen Ambiente. Tagung im Raum Daimler von 09.00 bis 16.00 mit Mittagsbüffet u Kaffe. Wie immer alles hervorragend. WESTFALEN AG / Gase Inland Nord / i.V. Mats Nygren "Freunde" = Kolleginnen u Kollegen
Peter(51-55)Deutschland
Gutes Hotel gute Lage
Tolles Hotel mit toller Lage und gutem Service, elektrotankstelle vorhanden, mehr gibt es nicht zu sagen wir waren zufrieden

Dorothea(51-55)Deutschland
Wochenende in einem Romatikhotel
Superschönes Wochenende in einem überaus liebevoll gestaltetem Hotel. Wir hatten eine geräumige Suite zur Wasserseite mit einer wundervollen Aussicht auf die Ilmenau. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen.
Hans W.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Romantik Wochenende
Es war sehr schön in ihrem Hotel, indes mangelt es deutlich an Aufmerksamkeit in den Restaurants - unserem Gast beim Dinner wurde nicht eingedeckt - es wird nicht nachgefrag, ob weitere Getränkewünsche bestehen - es hat über eine Stunde gedaiuert, bis der Hauptgang serviert wurde (dieser wiurde dafür an einem anderen Tisch serviert) - beim eindecken wurde die Serviette vergessen, usw. - es wurde ein Wunschtisch verwehrt, dieser ist dann 2 1/2 Std. unbesetzt geblieben!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
bestens
Zimmer und Service, Sauna und Essen waren bestens. Allein das Zimmer mit Illmenausicht gebucht war etwas zu sehr geschönt. Die Sicht auf das Flüsschen war doch sehr klein . Mit freundlichen Grüßen
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Aufenthalt
Hotel Klasse, Essen sehr gut, für Vegetarier bestens geeignet, netter Service, Musik am Silvesterabend gut aber leider wenig schwungvoll ( Pop, Beat und Rock wäre geeigneter gewesen)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superwochenende
Wir hatten ein schönes Wochenende mit guter Unterbringung und super Bewirtung. Die zentrale Lage des Hotel hat mehrfach zum Stadtbummel eingeladen. Auch der Wellness- Bereich hat uns sehr gut gefallen. Ihr Haus ist ohne Einschränkung zu empfehlen und wir werden, wenn es die Zeit zulässt, gerne wiederkommen !!
Friedrich Wilhelm(71+)Deutschland
Geburtstag
In diesem Jahr schon der zweite Aufenthalt in Ihrem Hause. Grund dieses mal als Geburtstagsgeschenk. Sehr gefallen hat der von mir in Auftrag gegebene Sommerblumenstrauss. Danke auch für die problemlose Umbuchung des Specials. Die Lage der Zimmer hat uns zugesagt (eventuell wieder buchen). Einziges Negativum eine defekte Belüftungsanlage hat uns eine Nacht belässtigt.
Hans(61-65)Deutschland
Silber
Das Hotel gehört zu den Besten das wir bereist haben. Lage, Ausstattung , Freundlichkeit : sehr gut. Besonders angenehm der Restaurantbereich am Wasser. Und : wir konnten unser E-Auto in der Tiefgarage laden !