Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"immer wieder die Seele baumeln lassen"
Als Stammgäste treffen wir in diesem charmanten und hochklassigen Hotel Bergstrom regelmäßig auf zuvorkommendes und aufmerksames Personal, das "kleine Unwegsamkeiten" absolut kundenfreundlich und entgegenkommend zu korrigieren verstehet. Hier ist der Kunde König! Das Leben zu genießen fällt in diesem Kleinod wahrlich nicht schwer. Lüneburg ist unbedingt eine Reise wert und allein das super Frühstück entschädigte mich für das eine Jahr, das ich während des Aufenthalts älter wurde.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Lüneburg und Rote Rosen
Das Hotel ist schön gelegen und auf mehrere Häuser verteilt. Wir waren im Alten Kranhaus; neues Bad (leider war der Heizkörper aus Chrom völlig verdreckt und verstaubt), das Zimmer sonst nicht besonders schön eingerichtet. Im ganzen Hotel fehlt es an einer persönlichen Note. Keine Blume (bis auf einen Strauß rote Rosen im Eingangsbereich), Personal an der Rezeption nicht besonders freundlich und ohne jede Ahnung über der Art und Lage des Zimmers (ob zur Wasserseite gelegen oder nicht; ob DZ oder Suite);…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rote Rosen
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, den wir in Ihrem Hause verbracht haben. Gern kommen wir noch einmal wieder. Besonders erwähnenswert ist das überaus reichhaltige und vielfältige Frühstücksbüffet.

Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rote-Rosen-Arrangement
-Allgemein gut im Preis-Leistungsverhältnis -Restaurantbereich hat etwas enttäuscht -Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Sehr schön, gern wieder. Sehr gut und zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Personal war stets um das Wohl der Gäste sichtlich bemüht.
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer sehr gut!
Wir sind jedes Jahr im Hotel Bergström zur Durchreise. Wie immer sehr gut! Tolles Frühstücksbüffet ! Wir kommen gerne wieder
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Erstklassiges Hotel. Freundliches, hilfsbereits Personal, Alles sauber und gepflegt. Küche des Restaurant ist gut und das Frühstück ist vom Angebot und der Qualität absolut in Ordnung. Jederzeit wirder gerne und wir können das Haus nur weiterempfehlen. Der Zimmersafe dürfte etwas größer ausfallen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Leistungsbewertung
Service gut, Zimmer ok - jedoch im gesamten Haus- Seminarraum zu warm Nicht OK: hatte ein Zimmer für ca. 90,,--€ reserviert u. wurde für 125,--€ untergebracht!!!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr zu empfehlen für erfolgreiche Workshops
Intensiv arbeiten und dafür die perfekten Rahmenbedingungen antreffen...ruhige, tolle Räume, super Service auch bei spontanen Anfragen! Sehr gern wieder.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mitten in der Stadt
Im sehr ruhigen Zimmer im Nebengebäude haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kleine Probleme (Bettwäsche) wurden kompetent und unkompliziert vom Zimmerservice beseitigt - kann mal passieren. Das Frühstück ist wirklich ausgezeichneit. Es wird internationaler (für uns etwas langweilig) Standart geboten aber daneben gibt es noch die lokalen oder norddeutschen Spezialitäten, die das Frühstück zu einem Highlight machen. Am Abend kann man auf der Terrase über dem Wasser noch schön den Tag ausklingen lassen.