Arno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Tagungshotel
Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm. Leider wird WLAN deaktiviert, sobald man auscheckt, obwohl man noch im Hotel arbeitet (Tagung). Der Tresor im Zimmer ist für das iPad zu klein.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir können nur des Beste sagen
Wir können zum Hotel nur das Beste sagen, sind bereits oft zu Kurzurlauben dort gewesen. Hotel-Lage hervorragend, Service und Zimmer - alles super. Kommen immer gern wieder.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Frau
Wir waren mit der Familie bei Ihnen, um in Lüneburg den 80zigsten Geburtstag meines Mannes zu feiern. Die Wahl fiel auf das Rote Rosen-Arrangement und wir waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. In Zimmer 266 ist aufgrund des Durchlauferhitzers die Wasserversorgung nicht so optimal und der Durchgangsverkehr ist für die Nachtruhe etwas störend. Ansonsten alles erstklassig

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuscht
Wir haben eine kleine Hochzeitsreise nach einer sehr großen Feier gemacht. Dies auch dem Hotel bekannt gegeben. Leider hat das niemanden interessiert. Noch nie hatten wir ein so schlecht gelegenes Zimmer mit Blick in den Hinterhof. Matratzen durchgelesen. Teppich schmutzig. Bei der Abreise wurden wir nicht nach einem schönem Aufenthalt befragt. Hr. S. an der Rezeption hat sehr Wortkarg die Rechnung übergeben. Schade, 500 Euro für 3 Nächte war wohl zu billig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bergström zum 4.
Zum wiederholten Male haben wir das Hotel Bergström gewählt und wieder war alles sehr gut. Die Stadt Lüneburg, die schönen Restaurants und Biergärten, das Wetter alles toll. Wir werden wieder kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es fehlte oft das "gewisse Etwas"
Unbestechliche Lage. Zimmer sehr klein für den gehobenen Preis. Freundlichkeit wurde nicht wirklich groß geschrieben. Es war ok, aber nicht herausragend.
Hartmud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlen dort, wo Andere nur Photos machen
Wir haben ein Wochenende im Bergström verbracht und waren mit dieser sog. Glücksreise sehr zufrieden. Lage, Ambiente, Zimmer im Hauptgebäude, Personal und Service waren einfach angenehm und hatten einen großen Wohlfühleffekt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bezauberndes Wochenende
Es ist ein wunderschönes Hotel mit angenehmen Ambiente und guter Küche. Die Zimmer waren sauber und gemütlich mit einem herrlichen Ausblick auf das Wasser.
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Aufenthalt
Super Atmosphere in perfektem Ambiente Die beste Bar weltweit Sehr freundliches Personal Scöne wohnliche Zimmer alles ok
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren freundlich, flexibel und schnell. Die SPA-Anwendung war unglaublich gut. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Rund herum