Peter(46-50)Deutschland
Entspanung pur!
Personal sehr aufmerksam. Hatten erwähnt das wir Hochzeitstag haben und als Überraschung war das ganze Zimmer mit Rosenblättern dekoriert! Tolle Lage,besser geht es nicht. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sofort wieder!
Sehr freundliches Personal beim Check in und out; Frühstück auf der Außenterrasse war bei schönsten Wetter traumhaft. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen sind die sehr sauberen Zimmer.
Ingrid Poungias(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Lüneburg
Lüneburg ist eine der wenigen Städte mit wunderschönen Gassen, Brücken und alten Häusern, die vom Krieg verschont geblieben sind. Ein gemütliches Städtchen, in dem eine herzliche Atmosphäre herrscht.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herbst in Lüneburg
das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Die Lage an der Ilmenau ist traumhaft. Das Abendessen (4-Gang-Menü) war vorzüglich, das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bergström Lüneburg
Wir sind jedas Jahr 1 - 2 mal im Bergström zu Gast. Dieses mal gab es das erste mal Grund zu einer Beanstandung. Vom Grundsatz her aber OK.
Jürgen Pfitzer(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende im Bergström
Insgesamt ein schöner Aufenthalt im Hotel Bergström. Allerdings ist das Personal bisweilen mehr geschäftig als freundlich. Zimmerservice kam erst am Nachmittag auf Nachfrage.
helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
bewertung eines stammgastes
schon mehrere jahre komme ich (in zi 333) und bin mit dem zimmer, restaurant und frühstück sehr zufrieden. in der bar gab es in den jahren personalwechsel durch abgänge oder urlaub. nicht alle barkeeper sind bei der bedienung gleich gut, d.h. es gibt sehr deutliche unterschiede.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Romantikhotel in Romantikstadt
Aufenthalt in Lüneburg gelungen. Sehr schöne Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants, Bistro, Cafe's. Wunderbar die kleinen und feinen alten Häuser. Die Hotelanlage liegt wunderbar zentral an der Ilmenau. Verbesserungsmöglichkeiten bei den Einzelzimmern.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Romantik pur am Wasser
Unseren Aufenthalt im Romantikhotel Bergström werden wir in bester Erinnerung behalten. Am meisten beeindruckt hat uns das historische Ambiente der Hotelanlage, die sich über mehrere einzelne Gebäude erstreckt und über beide Ufer der Illmenau erstreckt. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Der Service in den Restaurants mit kleinen Schwächen. Das Essen in den beiden Restaurants Lüner Mühle und Marina Café war sehr gut, aber keine Haute Cuisine, was bei den angemessenen Preisen aber auch nicht zu erwarten war.…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wochenende Besuch
Alles perfekt. Sehr freundliches Personal. Die Tiefgarage mit dem Platzangebot ist den heutigen Ansprüchen (Pkw sind größer und breiter geworden) nicht mehr zeitgemäß. Ein ewiges rangieren ist nötig um einparken zu können. Die Parkplätze sollten breiter ausgerichtet werden.