Axel(61-65)Deutschland
W>iederkehrender Gast
Da es uns beim ersten Mal sehr gut gefallen sind wir gerne wieder gekommen und haben es auch diesmal wieder genossen. Möglicherweise gibt es ja ein erneutes Wiedersehen und Ihnen bis dahin alles Gute.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bewertung
Geschäftsreise - freundliche Bedienung - gutes frühstück - Matratze könnte eventuell härter sein - Enge Parkplätze im Parkhaus - Einladene Fitness und Spa Möglichkeiten (nicht benutzt) - gute zentrale Lage
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhaft gelegenes Altstadt Hotel
Super Lage des Hotels- mitten in der Altstadt, sehr guter Service, sehr schöne Zimmer, .......immer wieder eine Reise wert.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes stadtnahes Hotel
Unser Urlaub war sehr angenehm im stadtnahen und schönem Hotel Bergström. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Das Osterarrangement war gut durchdacht. Essen, Massagen und Service waren sehr gut.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hätte besser sein können!
Zimmer 224 war zu laut- Klavier bis 24 Uhr- wir wurden falsch informiert (geht nur bis 23Uhr). Zimmermädchen ungeschickt -'hat unsere Teekanne abgeräumt , wir haben sie gerade noch zurück erhalten vor Abfahrt.
Horst Jürgen(71+)Deutschland
wunderschönes Hotel
wir wurden in Ihrem Hotel sehr angenehm Empfangen. Das Zimmer 280 mit Blick auf den Ilmenau Hafen. fanden wir sehr schön. Lüneburg mit Ihrem Hotel wird uns in guter Erinnerung bleiben.
Felix(26-30)
Standesamtliche Hochzeit
Dank der tollen Organisation unser kleinen Feier, der Liebe zum Detail und der kommunikativen Art des Teams ein wundervoller Aufenthalt. Vielen Dank fuer die unvergesslichen Tage!
Horst(71+)Deutschland
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut. Tolles Frühstücksbuffet, mit reichhaltigem Angebot auch für Langschläfer.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine sehr schön Erinnerung und Empfehlung
Sehr schönes sauberes Zimmer, sehr bequeme Betten, super viefältiges Frühstück und wunderschönem Ambiente! Wir freuen uns auf das nächste mal in Lüneburg!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Aussicht
Schönes, aber unübersichtliches Hotel in guter Lage. Keine Information über z. B. sportliche Möglichkeiten in den verschiedenen Hotelteilen. Rezeption wirkte desinteressiert.