André(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es bröckelt... - leider
Wir waren schon so oft im Bergström - ich muss aber leider sagen , dass es nicht mehr so gut war wie die anderen Male. Löcher in der Bettwäsche, Housekeeping klopft um 8 Uhr an die Zimmertür- ausgefranste Bademäntel , Flecken auf dem Teppich und wenig Entgegenkommen seitens der Rezeption!
Belinda(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöne erholsame Ferien
Es war eine schöne Zeit und erholsame Ferien. Das Hotel ist zum empfehlen. Es ist wunderschön und das Personal war sehr freundlich und nett.
Ute(71+)Deutschland
Goldene Hochzeit-Geschenk
1 Nacht + Frühstück als Geschenk von Freunden erhaltem anläßlich unserer Goldenen Hochzeit! Gelungen, und das Frühstück war wunderbar zusammen mit den Freunden.

Hans-Joachim Herrmann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Drei sehr schöne Tage in Lüneburg
Es war ein rundum sehr angenehmer Aufenthalt - ich bin ganz ganz sicher, dass wir noch häufiger kommen werden. Es ist ein Hotel wo man sich einfach wohl und umsorgt fühlt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf der Durchreise
In schönster Lage von Lüneburg übernachtet. Tolles Hotel mitten in der Altstadt mit großartigem Blick aus dem Zimmer. Zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres Abendessen und Frühstück.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Angenehm professionell
Event mit Übernachtung, alles sehr angenehm, Parkplätze knapp. Wunderschönes Ambiente, traumhaft ruhig.verwinkeltes toll renoviertes historisches Gebäude
Karlheinz(51-55)Deutschland
Aufenthalt Lüneburg
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit erstklassigem Service. Die Nutzung des Wellness Bereiches ist die ideale Ergänzung zur Entspannung
Annica(36-40)Deutschland
Einfach nur romantisch
Rundherum schöner Aufenthalt in einem wundervollen Hotel mit tollem Personal, romantischem Ambiente und ganz viel durchdachten Abläufen.
Friedrich Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klassentreffen 2016
Ein gelungenes Wochenende. Alles war gut organisiert und perfekt arrangiert. Die Zimmerauswahl entsprach den Vorstellungen der von mir bestellten Zimmer.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Romantik pur
Ein wunderschönes Hotel und eine sehr schöne Stadt. Gute Gastronomie und hübsche Cafes und Kneipen. Hotelpersonal sehr höflich und freundlich.