Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut fuer Familie
Angenehmes, zentral gelegenes Hotel in einer wunderschoenen deutschen Kleinstadt. Aufenthalt dort ist sehr zu empfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Erholung pur
Tolles Hotel in einer wunderschönen Stadt. Das Hotel Bergström hat uns voll überzeugt. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Zimmer mit Blick auf die Ilmenau. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder!
Robin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Meine Bewertung
Prima Hotel. Alles stimmt.Schönes Ambiente super, Frühstück, Atmosphäre toll, Matratze war auch OK. Ich werde bestimmt wiederkommen.

August(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlreise
Hochzufrieden mit dem Hotel, dem Restaurant, den Stadt-führungen, der Stadt und dem Umland und dem Rote Rosen-Arrangement
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top
Wir waren wie immer sehr zufrieden (waren das dritte Mal in Ihrem Hause) und haben nach unserem Urlaub auf Rügen einen Zwischenstopp eingelegt
Thomas(51-55)Deutschland
Enttäuschung
Das versprochene Wochenendpaket wurde leider nur in Teilen umgesetzt. Es gab weder die Pralinen noch den Champagner! Die Massagen erfolgten nicht gemeinsam sondern hintereinander. Die Blumen standen bei Eintreffen nicht auf dem Zimmer!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
traumhaft
Problemloser und komfortabler Aufenthalt, in schöner, ruhiger Atmosphäre, für erholsame Stunden. Saubere und große Zimmer.
Günter(71+)Deutschland
Verwaltungstechnische Abwicklung, Zimmer, Essen ok
Unsere 3 Tage in Lüneburg, besonders aber in Ihrem Hotel ist zu unserer vollsten Zufriedenheit (Note sehr gut) in allen Punkten von uns zu bestätigen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hochzeitstag
31 Hochzeitstag. Das war ein ganz besonderer Urlaub! Ich hatte meine Frau, die ein Roter Rosen Fan ist, mit dieser Reise überrascht. Alles Richtig gemacht. Für das Personal und das Hotel 100 Punkte. Abens in der Piano Bar gab es leckeren Aperol Spritz zum Abschluss.Morgens ein sehr schönes Frühstück mit Proseco und allen drum und dran. Wir werden wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr angenehm
Freundlich zugewandtes Personal, ein schönes neues Bad im Zimmer, Wasserkocher für einen Kaffee in aller Ruhe... Eine rundum entspannte Atmosphäre. Gerne hätte ich am Fenster gefrühstückt mit Blick aufs Wasser (um 7 Uhr morgens waren grad mal 2 Gäste da). Leider wurden die Tische reserviert. Ich finde es nicht in Ordnung dass sich Leute zum Frühstück die schönsten Plätze reservieren dürfen und dann erst spät am Vormittag erscheinen. Das sollte man abschaffen. Ansonsten war ich rundum zufrieden und komme gerne…