Rafaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub
Wir hatten eine schöne Woche in Lüneburg. Das Hotel war sehr schön. Nur mit der Halbpension hat es nicht so gut geklappt. Das Hotel war auf 7 Tage Halbpension nicht eingestellt. Da reichte die Menuekarte nicht und wir waren gezwungen öfters nach Karte zu Essen mit der Einschränkung eines 2 Gängemenues anstatt 3 Gänge. Auch mit der Abschlussrechnung hatten wir große Probleme, die falsch berechnet wurde.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Aufenthalt in Lüneburg
Ein angenehmes Hotel mit herrlicher Aussicht, besonders wenn das Wetter mitspielt und man auch die Außenanlagen benutzen kann.
ute(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wochenendreise
Wir sind eine Gruppe Freunde seit mehr als 40 Jahren und reisen immer gemeinsam. So waren wir zusammen schon 2011 und 2014 und nun 2016 bei Ihnen. Uns gefällt das Hotel immer wieder sehr gut.ebenso die schnell zu erreichende Innenstadt von Lüneburg.

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Kurzurlaub
Wellness Hotel ohne Wellness. Ein Hotel was sich Wellness auf die Tafel schreibt, sollte seinen Gästen das auch ermöglichen.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Geburtstag
Wir sehr schöne Tage erlebt.Das Hotel ist inallen Bereichen weiter zu empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall bald möglichst wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Luxus mit kleinen Servicemängeln
Der Service ist sehr unterschiedlich. Von sehr freundlich bis sehr unfreundlich. Das Restaurant ist sehr laut. Küche setzt zuviel Konvektomatenkost ein.
Angela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kuscheliges Hotel
Gemütliches Hotel mit viel Flair, sehr freundlichem Service, schönen Restaurants und wirklich tollem Frühstücksbuffet
Frank Priegnitz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit toller Anlage , gepflegte Atmosphäre , schön gestaltete Zimmer, gutes Frühstück, zentrale Lage zur Altstadt
Karen(46-50)Deutschland
Wochenende in Lüneburg
Die Lage des Hotels kann nicht besser sein. Sehr schön, diese wunderschönen Gebäude auf diese Art zu erhalten. Das einzige was uns gestört hat war das der Spa Bereich nicht in dem Gebäude ist, in dem die Zimmer sind. Deswegen haben wir die Sauna nicht genutzt.
Rüdiger(61-65)Deutschland
unser Besuch
Ein wunderschönes Wochenende in Lüneburg. Das Hotel ist uns ja schon bekannt, da wir schon öfters dort waren. Diesmal waren wir in einem Nebenhaus. Das Zimmer war auch sehr schön. Einziger Mangel; Wenn man keinen Tisch für das Frühstück reserviert, wir waren zu zweit mit kleinem Hund, kann man nicht frühstücken. Wir waren dann nebenan im "Mama Rosa". Aber auch dort war es sehr voll und auch nicht so, wie wir es uns vorgestellt hatten.