Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Ambiente
Lüneburg hat uns verzaubert! Das Hotel Bergström war stark daran beteiligt. Ruhige Zimmer, mit allem Komfort, freundliches Personal und leckeres Essen bleiben uns in guter Erinnerung.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel in Top Lage
Wunderschönes Haus mit traumhaften Zimmern , mitten in Lüneburg. Sehr zu empfehlen. Das Frühstück kostet extra, ist aber seinen Preis wert.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Advent in Lüneburg
Nettes Personal, schöne Zimmer. Leider hat die Baustelle , die direkt vor unserem Fenster war, sehr gestört. Das Frühstück war sehr gut.

Hado(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
ein kleiner Tipp
das Osterarrangement hielt was es versprach.Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.Personal zuvorkommend,nicht aufgesetzt.Menue und Buffet wie gewohnt gut.Sie empfehlen zum Frühstück eher um 10 zu kommen.Das Personal sieht das anders,da es mit den Mittagsgeschäften zu stark in einen Stress gedrängt wird.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Wochenende
Schönes Zimmer mit Blick auf die Altstadt und Ilmenau. Gutes Essen im Restaurant im Haupthaus, das Canoe hat uns nicht so gut gefallen. Spitzenlage für shoppen in der sehr schönen Stadt.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
65 jähriger Geburtstag
ein in sich sehr romantischer und abgestimmter Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel, indem die schöne Stadt Lüneburg jederzeit wieder ein Besuch verdient hat.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr persönlich
Das Bergström ist ein sehr schönes, persönlich geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Bis auf Kleinigkeiten stimmt alles!
Manfred-Arno(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitzenklasse
Service kaum zu toppen.Daß nur mit Mastercard bez. werden kann,stört ein wenig.Wir kommen wieder und dann auch mit einer Mastercard,die wir sonstnur im Ausland benutzen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannung
Hotel sehr gut gelegen Spa Bereich zu klein Bedienung freundlich Zimmer sauber wir waren das zweite mal da und werden noch mal wieder kommen vielleicht zu einem Angebot auch mal zwei Tage
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Romantiker ein Juwel
Das in der Altstadt gelegene Hotel, umgeben von Kanälen, in jeder Beziehung empfehlenswert. Service und Restaurants hervorragend.