Moshgan(56-60)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war klein, aber fein. Die Bar, mit dem Live Klavierspieler, haben wir auch genossen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
erholung pur
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Fruehstuecksbuffet hervorragend, Zimmerwunsch konnte leider wegen Renovierung nicht erfuellt werden, Alternative aber ok. ,wenn auch Gespraeche anderer Gaeste wegen eines Schachtes o.ä. mitgehört werden konnten.
Michael(51-55)Deutschland
2.097 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klasse Hotel mit Stil
Das Hotel besteht aus Haupt und Nebenhaus und ist sehr gut im Zentrum von Lüneburg zu Hause. Das Hotel ist sicher nicht top modern, eher das Gegenteil. Aber sehr freundlich und behaglich eingerichtet. Zimmer sind wirklich nett eingerichtet. Sauberkeit hier kein Thema Gibt wohl auch einen Pool, habe ich aber nicht gesehen. Die Leseecke ist auch schon hergerichtet. Frühstück und Abendessen waren soweit in Ordnung aber kein besonderes Highlight. In Summer aber trotzdem eine klare Empfehlung da Lage und…

Susanne(36-40)Deutschland
Sehr schön gewesen
besonders einizigartig durch die alten und liebevoll restaurierten Gebäude! Leckeres Essen und sauberes Zimmer mitten im Zentrum
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wunderbarer Aufenthalt
In diese Hotel passt alles bis ins kleinste Detail. Große, top-saubere, komfortable und moderne Zimmer mit wunderbarem Blick, ein sehr großzügiger Wellness-Bereich und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Sehr zuvorkommendes Personal.
Peter(71+)Deutschland
Peter
sehr ausfüllend, das Versprochene in diesem Hause wurde in allen Belangen in sehr freundlicher, und respektvoller Art uns gegenüber erfüllt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Es geht noch besser
Es könnte an einigen Stellen sehr gut nachgebessert werden - z. B. ist der Service an der Reception ist sehr arrogant ....
Dana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Advent
Klasse Engagement bei Aufenthaltsverlängerung in Bezug auf Zimmerreservierung (Hotelzimmer War zunächst ausgebucht) sehr freundliches Personal
Christoph(31-35)Deutschland
Verwöhnwochenende
Rund um Empfehlenswert! Ein wirklich gelungenes Wochenende! Sehr aufmerksames Personal. Tolles Zimmer mit schönem Ausblick!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Aufenthalt!
Es war ein rundum toller Aufenthalt! Service, Unterkunft, Angebot und Auswahl an Angeboten wie Wellness, etc. war sehr gut.