Karen Barsuhn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes und gut geführtes Hotel
Fantastisches Hotel mit super Service ..das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Das Personal ist süper freundlich und immer sehr flexibel und angagiert. Fazit .....Bald wieder da !!!!! :)
Helene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Lüneburg
Alles war super, sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, Gute Ausstattung, Badezimmer sehr hell und modern, könnte aber mehr kostenlose PfegeProdukt angeboten werden.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gediegenes Seminarhotel mit Fahrstuhlmusik
Aus objektiver Sicht ist die schwankende Qualität des Essens zu nennen. Variiert abends zwischen fast nicht akzeptabel bis Kantinenqualität. Ich habe mitgekommen, dass das Essen a la carte besser war. Frühstück gut, Mittagessen Büffet reichhaltig, vieles aus der Tüte (Nachspeisen und Kartoffeln, etc.) Service MitarbeiterInnen variieren in der Qualität sehr stark. Gibt einige sehr gute, gerade beim Frühstück. Subjektiver Eindruck: 17.00 Uhr ist Happy Hour an der Bar, was einen regelrechten Ansturm verursacht. Gäste…

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
Sehr freundlich und zuvorkommend, alles da was man braucht. Lage ist nicht zu überbieten. Parkplätze gegen Gebühr auch vorhanden. Frühstück muss nicht unbedingt im Hotel eingenommen werden, ist eher teuer.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlen im historischen Gemäuer
mehrere Gebäude um den alten Hafen wurden liebevoll restauriert und zu einem luxuriösen Hotel zusammengefasst, wunderschön, wenn man sich die grenzwerig hohen Preise leisten kann und will
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Begeistert
Wir waren begeistert!Luxeriös und natürlich freundlich.Das Hotel- und Restaurant-Ensemble integriert in das Umfeld der Stadt Lüneburg,perfekt.Das Essen auch vorzüglich,vielleicht wäre es an der Rezeption noch eine Idee,auf mögliche Reservierung für Abendessen aufmerksam zu machen. Mit freundlichem Gruß Rainer L.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholungsreise
Wir haben auf Empfehlung eines Freundes das Hotel zur Wahl unseres Wellnessurlaubes gewählt. Die Atmosphäre und das Zusammenspiel von Service und Qualität ist sehr ausgewogen.
Grimley(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Lage aber ein wenig gerissen!
Wie schon gesagt, wirklich tolle Innenstadtlage, aber eine kleiner Ort innerhalb Lüneburger. Ohne durch die freie Natur war nichts zu erreichen weder Spa, Pool noch Restaurant.
Karl-Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auf dem Weg zur Excellence?!
Die schönsten Orte entstanden seit jeher an den Ufern von Wasserstrassen. Das Hotel Bergström liegt an eines solchen historischen Wasserstraße und zudem an einem Ort, der die Romantik mit dem Modernen verbindet. Alles in allem war uns ein erholsamer Aufenthalt mit kleineren Schönheitsfehleren beschert. Die sonst hervorragende Küche, hat unserer Meinung Zu wenig für Allergiker zu bieten. Wir hoffen aber, dass das Hotelmanagement, mit dem Anspruch an exzellenten Leistungen, hier noch Verbesserungen auf den Weg…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es hält was es verspricht " Romantik Hotel " :-)
Sehr freundliches Personal auf allen ebenen, exzellente Küchen, sehr saubere Zimmer schönes Ambiente und kurze Wege in die Altstadt.. Fazit : 4 1/2 Sterne