Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Jahreswechsel 2015/2016 mit 15 Personen
Perfekt! Sehr lobenswert war der Service und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Auch die Küche hat bei vollem Haus herausragend gearbeitet. Vielen Dank dafür !
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Oster-Arrangement
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Lüneburg für unsere Großfamilie - Großelternpaar, 6 Kinder/Schwiegerkinder und 9 Enkel, allen hat es rundherum gefallen.
Willy & Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Geburtstags High Light
Wohlfühlen der besonderen Art ! Wir waren vor 25 Jahren, zum 40. Geburtstag meiner Frau, sehr, sehr angetan und sind es zum jetzigen Zeitpunkt wieder.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Liebeskindbau Leuphana Universität
Übergang von Luxushotel zur phantastischen Altstadt, ruhig gelegen und ein sehr geräumiges ruhiges Zimmer. Geräumige Tiefgarage.
C'est moi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert
Entspannter Urlaub. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.besonders beim Frühstück. Dürften schon ins Zimmer, obwohl noch keine Check-in Zeit war.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!
Superklasse, tolles Hotel, super Service und lecker Essen. Das Zimmer und der Wellnessbereich inkl. Pool sind toll mit Blick auf die Ilmenau!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterarrangement
Auch der zweite Aufenthalt in diesem Hotel war ein Erholungserlebnis. Unschlagbar mit der Lage und der guten Küche sowie dem tollen Flair der alten Gebäude.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Oster Arrangement
Wir haben uns (wie auch bei vorhergehenden Besuchen) sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gerne wieder - sehr freundlich
gutes Haus in prima Lage, schön geschnittene Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, Pool etwas klein, leider für unsere kleinen Kinder auch zu kalt (draußen waren es aber auch -7°). Restaurant (Marina Café) abends einen Tick zu dunkel - man sieht die Speisen kaum. Ein einfacher milder Käse fehlte mir persönlich beim Frühstück. Freundlichkeit & Engagement der Mitarbeiter fällt auf - sehr gut!
Schlafmütze(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Bezauberndes Wochenende
wir haben uns im Bergström sehr wohl gefühlt.Toller Service,sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.