Alide S.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Spitzenwellnesswochenende
Freundliche Rezeptionsdamen, supernette Bedienung Frühstück, herrliches Wellnesserlebniss, sauberes Bad/ Zimmer
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
sehr guter Service, allles sehr sauber und ansprechend. wir würden jederzeit wieder kommen. Der Spa-Bereich könnte größer sein.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel an der Illmenau mit mehreren Trakts
Ein sehr schönes Hotel, bestehend aus mehreren Hoteltrakts an der Illmenau, dadurch märchenhafte Lage. Das Haupthaus hat einen schöne Wintergarten und eine schöne Terrasse. Die Zimmer und Bäder sind warm und gemütlich eingerichtet. Großzügige Rezeption, überall rote Rosen, da dort die Telenovela Rote Rosen gedreht wird. Freundliches, hilfbereites Personal. Schwimmbad, Sauna und Wellnessabteilung sauber und groß, Nachteil: sie sind in verschiedenen Trakts, so dass man immer erst über eine Hotelbrücke über die…

Gert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Seminarhaus
Angemessenes Ambiente, hochmotivierte Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, tolle Lage,zu überdenkende Zettelwirtschaft
heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Einfach Top
Hatten mit 4 Frauen das Bezaubernde Wochenende gebucht und all unsere Erwartungen sind noch übertroffen wurden.Super nettes Personal!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hier hat alles gepasst!
Ich mag es, wenn alles passt, und hier passt alles. Netter Empfang und ein Plätzchen für das Faltrad war auch schnell gefunden. Tolles großes Zimmer, Minibar, TV, sogar ein Bügelbrett. Sauna lädt ein zum Entspannen nach dem harten Arbeitstag. Ok, man muss das Gebäude wechseln, dafür hat man aber ne Menge Platz zum Chillen und Relaxen. Das Abendessen war kulinarisch top, die Heidschnucke auf den Punkt! Auch die Weinempfehlung hat gepasst und die Bar hatte eine passende Leckerei (14 Jahre alter OBAN) für mich…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester im Bergström
Wir hatten das Silvesterarragement im Hotel Bergström gebucht .Wunderschönes Hotel mit viel Charme.Nette kleine Wellnes.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Zimmer mit Baulärm
Ein sehr gutes Hotel und schönes Zimmer. Leider gab es den ganzen Tag Baulärm, von dem uns beim Einchecken nichts gesagt wurde - obwohl wir schriftlich "ein ruhiges Zimmer" gewünscht hatten. Zudem wurden wir morgens vom Zimmerservice um 8:30 Uhr geweckt - trotz abgeschlossener Tür! Wir haben uns 2x beschwert und daraufhin wurden dann die Frühstückskosten und die Parkgebühren gutgeschrieben. Trotz dieser Ärgernisse sind die Lage und Qualität des Hotels so gut, dass wir es sicherlich noch einmal ausprobieren werden.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
SEhr schön
Jeder Zeit wieder! Das Hotel liegt sehr zentral und ist optisch schon der Hammer. Alte Bauwerke liebevoll restauriert und modernisiert. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Die Matratzen super und das Essen sehr lecker.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in super Lage von Lüneburg ein klasse Frühstück mit allem was man sich wünscht! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist o. k.