Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder...!
Ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause, Zimmer, Service, Personal und vor allem die Küche-ausgezeichnet-
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsame Auszeit
Wir haben unseren zehnten Hochzeitstag in einer besonders angenehmen und rundherum erholsamen Atmosphäre verbracht.
astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wochenende
Schöne juniorsuite. Tolles saunaerlebnis Sehr sauberes, heimeliges ambiente.nettes personal. Sehr gute Matratzen

Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sylvesterarrangement 2015
Wir haben die Tage in Ihrem wunderschönen Hotel sehr genossen und uns von Anfang an in dem gepflegten Ambiente (Zimmer, Restaurant etc.) wohl und zuvorkommend betreut gefühlt. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt in Lüneburg
Zwischenstopp auf dem Weg nach Usedom. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder, aber dann für länger.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
1 a Lage,altes,gemütliches Haus,mit Traumausblick
Sehr gute Lage, toller Ausblick, sehr guter, freundlicher und zuvorkommender Empfang, großes Zimmer mit kleinen Aufmerksamkeiten,aber im Kleiderschrank zu wenig Ablagemöglichkeiten und stark abgewohnter Zustand, im Bad diverse Mängel,Waschbecken schlechter Wasserabfluss und Überlauf unhygienisch,Duschumrandung unhygienisch,imWohnbereich mangelhafte Sauberkeit (starke Staubablagerung an Türrahmen und Spiegel, Fingerabdrücke an Zimmertür Innenseite),fehlende,aber beschriebene Bügeleinrichtung,
Karen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bezauberndes Wochenende
Das Arrangement "Bezauberndes Wochenende", das wir geschenkt bekommen haben, war in jeder Hinsicht vollkommen bezaubernd...vom Zimmer über den Wellnessbereich zum Essen und den kompletten Service!! Vielen Dank!!
Rolf(66-70)Deutschland
Romantikkreis
Schönes Hotel. Freundlicher Service. Zimmermädchen zu oberflächlich, z.B. ab 2.Tag täglich leere Mineralwasserflasche mit Gruß vom Haus. Im Bad keine Pads, Ohrstäbchen, etc. Sicherlich abhängig vom Gast unzumutbarer Einblick in den Sauna-Aussenbereich
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein perfektes Wochenende
Alles Prima, von der Anreise bis zur Abreise. Super Service, tolles Ambiente, schöne Zimmer und gutes Essen. Wir kommen bestimmt wieder!
Gabriele(51-55)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Immer wieder gerne in sehr entspanntem Ambiente . Tolle und saubere Zimmer. sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und insgesamt sehr angenehmes Klima