Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
wieder perfekt
es war wieder ein schöner Aufenthalt mit Frühstück auf dem Zimmer und Abendessen in der Piano Bar. alles was perfekt für uns gestaltet. wir haben uns wieder wohl gefühlt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder
Kurzurlaub, Auto in die Tiefgarage, zu Fuß in die Stadt. Sehr gut schlafen und essen. Das Personal ist aufmerksam und wirklich freundlich. Wir kommen auch ein achtes Mal wieder.........
Beate(56-60)Deutschland
Weihnachtstage
Mit der "Glücksreise" waren wir sehr zufreiden. Das Zimmer befand sich direkt im Hotel. Unser Abendessen war köstlich zubereitet. Das Personal nett und aufmerksam.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Erholsames Wochenende
Wir hatten schöne Zimmer, und sind ausgesprochen nett begrüßt worden, das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten im Romantikhotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Essen super.Wir kommen gerne wieder!
Maren(56-60)Deutschland
Lüneburg Weihnachtsmarkt
Der Wochenendaufenthalt war sehr schön, in einer angenehmen Atmosphäre. Der Empfang und der Service waren ausgesprochen aufmerksam und freundlich.
Wolf-Rüdiger(71+)Deutschland
Hotel Bergström
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Da wir schon 9 mal in Ihrem Hotel waren,können sie sich vorstellen, dass es uns bei Ihnen immer noch gefällt.
Egon(71+)Deutschland
Urlaubszeugnis
Weihnachtsarrangement mit Schwägerin und Schwager. um zuhause dem Weihnachtsstress zu entgehen und um die sehr schöne Stadt Lüneburg kennen zu lernen.
Lydia(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Personal, sauber und gemütlich. Ruhige Atmosphäre, schöne, große Zimmer. Da kann man auch bei schlechtem Wetter schöne Tage verbringen.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Wochenende in einem außergewöhnlichen Hotel
Fantastisches Hotelensemble in der Altstadt von Lüneburg mit Blick auf den alten Hafen! Die "Hafen- suite" ist unbedingt zu empfehlen!