Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hervorragend
Dieses Hotel kann man wirklich sehr empfehlen! Hier stimmt alles. Der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit und die Herzlichkeit den Gästen gegenüber. Einzigartig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafte Lage
Tolle Lage, tolle Zimmer. Das Hotel (der Komplex) liegt supertoll mitten in Lüneburg. Netter, freundlicher, kompetenter Empfang. Leider beim Frühstück eindeutig zu voll.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness / Romantik ??!!
Das Hotel hält nicht was es verspricht. Der Pool ist so groß des man gerade zu zweit darin schwimmen kann. Der Wellnessbereich ist nicht im Bademantel zu erreichen. Die Frühstücksplätze sind am Wochenende viel zu wenig. 2 Büffet auf den Bartresen, Sitzplätze in der Bibliothek und ständig abräumendes Personal. Zimmer war sehr gut. Service am Empfang auch sehr gut. Angeschlossene Lünner Mühle war 3 mal wegen Veranstaltungen geschlossen. Die Reinigung unseres Zimmer erfolgte einmal erst nach 15:00 aber auf Nachfrage.

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geschenk zum 60. Geburtstag
Es war ein Rundum-Verwöhn-Paket, das wir zur Wiederholung empfehlen können. Ein tolles Frühstück, ein supernetter Service und überhaupt war alles prima!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
perfektes Wochenende
Hatten ein sehr schönes Wochenende in einem sehr gepflegten Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sauber und schön. Kommen gerne wieder
Hans Göbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top performer !
Sehr gutes Hotel in bevorzugter Lage mit hohem Wohlfühlfaktor . Ideal für meetings/Tagungen . Auch für einen Urlaub oder Wochendentrip zu empfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Romantische Vorweihnacht in Lüneburg
Traumhaftes Hotel in verträumter Stadt, dazu ein Weihnachtsmarkt der Gemütlichkeit verströmt. Das Hotel läd zum wohlfühlen ein.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
gut
Wir waren zu frieden. Leider bin ich im Vorfeld nicht ganz so gut beraten worden und am ersten Tag war die Heizung im Bad kaputt. Das haben wir erst am Abend bemerkt, konnte aber erst am nächsten Tag repariert werden. War am morgen ein wenig frisch zum duschen. Alles andere war gut.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit Herz
Da gibt es nur eins man kann sich richtig wohl fühlen besonders freundliches personal .hervorragendes Frühstück.sowie die Wellness Abteilung spitze
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Aufenthalt im Hotel Bergström
Sehr schönes Hotel, gepflegte Atmosphäre, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.Hat uns sehr gut gefallen, kommen bestimmt einmal wieder!