Nan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Chalet mit viel Komfort und Privatsphäre
Tolles Chalet mit viele Privatsphäre und Komfort! Tolle Küche und nette Service; gute Lage zur Wanderungen; wir sind sehr begeistert!
Mail(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Persönlicher Empfang, traumhafte Chalets, Service wie er besser nicht sein könnte und immer das Gefühl, freundlich und persönlich behandelt zu werden.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
absolut traumhaft
Die Unterkunft erlebt erst die dritte Saison, dh. alles ist auf absolut neuestem Stand und höchstem Niveau. Sehr praktisch sind die überdachten Stzellplätze für die Autos (2 pro Chalet), außerdem kostenloses Busshuttle zur Skistation oder auch einfach nach Ischgl. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit, kompetent und nett. Ein kurzer Anruf und man wird abgeholt. Wir haben unser Auto nicht bewegt, was bei der Hanglage auch angenehm ist. Die Schlüsselkarte schließt Hotel am Abend, den Skiraum und natürlich…

Rahel-Madeline(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nette Unterkunft in See
Das Chalet ist sehr schön und mit viele Liebe zum Detail eingerichtet. Sieht wirklich aus wie auf den Fotos! Es gibt kostenlose Parkmöglichkeiten. Zusätzlich zur Sauna gibt es auf dem unteren Balkon noch ein kleines Wasserbecken.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ankommen und Wohlfühlen - wir kommen wieder
Dieses Hotel zeichnet sich durch Service und Liebe zum Detail aus. Von der Ankunft bis zur Abreise ist der Gast König. Die wunderschönen und sehr sauberen Chalets runden den Aufenthalt noch ab. Kurz zusammengefasst: Ankommen und Wohlfühlen !!
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Geheimtipp
Wir sind Wiederholungstäter zum 3. Mal. Sehr ansprechende und moderne Architektur mit familiären Wohlfühlcharakter. Die Servicequalität ist auf höchstem Niveau und zu jederzeit professionell. In kürzester Zeit gelingt es hier, sich optimal zu erholen und auszuspannen. Tolles Team, vielen Dank für Eure Gastfreundschaft, die wir gerne wieder in Anspruch nehmen. Macht weiter so.
HH(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Skiurlaub
Sehr schöne Chalets, geschmackvoll eingerichtet, toller Infinity-Pool und sehr gastfreundliches und nettes Personal. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen, rundum ein gelungener Aufenthalt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel in exquisiter Lage
Traumhafte Kulisse, ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Service. Erholsamer Kurzurlaub.Wir kommen gerne wieder.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bester Aufenthalt im Paznauntal, Pure Entspannung!
Das Hotel bietet wirklich alles was mann möchte. Privatsphäre ist oberstes Merkmal sowie auch eine gemütliches Miteinander sollte mann das bevorzugen. Mann kann jedes kleine Highlight dazubuchen (Blumen bestellen, Massagen, Candle Light Dinner in dem Anwesen... etc.) Die Sauna im Zimmer ist natürlich purer Luxus, erst recht in den kalten Jahreszeiten. Wer sich gerne eine Entspannung mit allem drum und dran gönnen möchte, der ist hier gut aufgehoben.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bergwiesenglück bei Ischgl - einfach traumhaft!
Das neu gebaute Chaletdorf ist einfach ein Traum! Schöner geht es nicht! Wir haben dort wundervolle Tage verlebt. Die Chalets sind sehr schick und dennoch urgemütlich. Die eigene Sauna und das Warm-Wasserfass unter freiem Himmel mit Blick auf Berge und Sterne ist kaum zu toppen :-) Morgens haben wir uns immer aufs Frühstück gefreut, was überaus liebevoll in den Chalets serviert wird. Das Abendessen im Haupthaus war sehr schmackhaft und die Atmosphäre gehoben, aber dennoch gemütlich. Das ganze Team vom…