Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöne Chalets mit privatem Spa.
Die Chalets sind wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Urgemütlich und rustikal chic ist die Einrichtung. Das Frühstück wird einem morgens in Chalet gebracht. Eine Auswahl bei der wirklich für JEDEN etwas dabei ist! Und davon mehr wie genug. Wirklich super Service und klasse Unterkunft. Großes Lob an das komplette Team! Wir waren dort um den 40. Geburtstag meiner Schwägerin zu feiern. Im Voraus haben wir Kontakt mit dem Hotel aufgenommen und da wir in der Nebensaison (November) vor Ort waren ,…
Joël(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Chalet zum entspannen.
Wir waren für ein kurzes Wochenende im Bergwiesenglück in einem wünderschönen Chalet. Die Chalets sind extrem schön und gut ausgerüstet. Der Ort ist sehr ruhig und man kann optimal entspannen. Die Küche und der Service war leider nicht immer nach unseren Vorstellungen.
Julia und Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier kann die Seele baumeln
Das Hotel bietet alles was sich Erholungssuchende wünschen und noch mehr. Eine stilvolle Unterkunft in einer Wahnsinnslage mit traumhafter Aussicht gekoppelt mit einer Gastfreundschaft wie man es sich wünscht. Was will man mehr?

Oliwia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel für Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel mit schönen Suiten. Das Highlight ist der Infinitypool. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Darüber hinaus hat jede Suite eine private Sauna.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel zum Relaxen
Tolles Hotel zum Relaxen für Paare. Sehr gutes Restaurant und nettes Personal. Insbesondere der Infinitypool und die Sauna in der Suite sind ein Highlight.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
So nah am Himmel!
Super Hotel in super Lage! Wahnsinns Aussicht und extrem hochwertig eingerichtete Zimmer. Alles ganz neu und top sauber. Das Essen ist hervorragend und das Personal überaus freundlich.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top modernes und hochwertiges Hotel
Top Architektur, super Lage und hervorragende Ausstattung der Zimmer. Das Essen war ausgezeichnet. Es hält, was es verspricht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner geht nicht
Das Bergwiesenglück liegt traumhaft oberhalb von See, mit einem herrlichen Ausblick auf die gegenüberliegenden Berge und das Tal. Wir haben unseren Urlaub in einem der modern eingerichteten Stadel verbracht, und uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das man die eigene Sauna und das Almbad auf der Terrasse rund um die Uhr benutzen konnte, hat uns besonders gut gefallen. Frühstücken im eigenen Stadl und das so lange man wollte, war einfach nur klasse. Zudem hat die sehr gute Küche und der beeindruckende Infinity-Pool…
Melanie (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Totale entspannung in den Bergen
Sehr schöne ruhige lage... genau das richtige zum entspannen für die ganze Familie. Sehr Kinderfreundlich. Der infiniti pool am Dach das absolute Highlight...Das essen ist absolut Spitze! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.