Lucien(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles vorhanden, jedoch in die Jahre gekommen....
Das Resort ist etwas in die Jahre gekommen. Eine Grundsarnierung würde der Anlage gut stehen. Grundsätzlich ist alles vorhanden. Die Verpflegungsmöglichkeiten sind gut. Das Personal freundlich und aufmerksam. Das Casino als solches zu bezeichnen ist jedoch etwas hoch gegriffen, handelt es sich doch allenfalls um ein Spielzimmer mit drei Spieltischen... Die Lage der Hotel-Anlage am Beau Vallon Bay ist ausgezeichnet.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht weiterzuempfehlen !
Zum Glück nur 2 Übernachtungen ! Das Hotel hatt einen Betreiber aus Malaysia , eigentlich mehr für asiatische Gäste. Das Personal ist freundlich und bemüht, die Verpflegung dem "Anspruch" angemessen, Sauber nicht nach deutschen Vorstellungen .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel entsprach nicht meinen Erwartungen und blieb hinter dem Standard.
Absolut das schlechteste Hotel seit mehr als 20 Jahren. Leider war dies in einem Inselhopping Paket dabei, habe den Reiseveranstalter schon informiert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tropischer Urlaub unter Palmen
Weitläufige Anlage direkt am Strand. Dort ist eine Strandbar und hoteleigene Liegen. Viele öffentliche Bereiche waren offen (keine Fenster) , als wenn man im Freien ist.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis am Strand
Man bekommt was man bucht, Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung um an einem schönen Strand mit direktem Hotel-Zugang zu wohnen. Das Frühstück ist ausreichend für dieses Preisniveau. Die Standard Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet, angemessen groß und sauber. Nachdem wir zuerst nicht viel erwartet haben und einige schlechte Bewertungen gelesen hatten, wurden unsere Erwartungen aber positiv übertroffen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Seychellen 🇸🇨 Top - Essen Flop im Hotel
Ein relativ veraltetes Hotel aber das Essen (Halbmenue für viel Geld dazu gebucht) eine Kathastrophe - alles kalt ohne Geschmack - echt schrecklich - die Seychellen 🇸🇨 sind mega - aber das Essen hier…..🤮
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Superiorzimmer sehr gut, Strand ganz wunderbar
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Zimmer super / Superior. Essen - man findet immer was.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Willkommen im Paradies
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolle Lage direkt am Strand. Für uns störend das riesige hässliche Zelt zwischen Hotel und Strand
Kordula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Finger weg von diesem Hotel !!!
Dieses Hotel ist mit Abstand das schlechtes wo wir jemals waren.Das Zimmer war schmutzig, der Kühlschrank verdreckt, Wasser in der Dusche läuft ewig nicht ab, die Matratze alt und durchgelegen,kein WC Papier( hab ich uns dann selber organisiert) ,die Bettwäsche und die Handtücher vergilbt und der Knaller : uns wurden alle Handtücher wegenommen und bei Nachfrage unsererseits bekammen wir als Antwort: die müssen erst gewaschen werden und sind ab 12.00 erst wieder verfügbar!! UNGLAUBLICH!! Unser Guide hat versucht…
Marko(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Land ,ein Paradies, das Hotel definitiv keine
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer sind abgewohnt, viel schlimmer ist , die nicht vorhandene Sauberkeit. Andere Reisende berichteten auch von dieser Situation.