Hotel mit einigen Abstrichen. Das Abendbuffet sollte vom Hotel weggelassen werden. Die Restaurants in der Anlage sind ausreichend. Die Matratzen auf dem Bett und die Liegenauflagen am Strand und Pool müssen dringend ausgetauscht werden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswerte Unterkunft in traumhafter Lage.
Die schlechten Bewertungen hier und bei booking.com können wir nicht ganz nachvollziehen. Unser Standardzimmer war tadellos sauber, ebenso Pool und Strand davor.
Das Essen im indischen Restaurant, sowie das Frühstücksbuffet war vielfältig und schmackhaft.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhält
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Strand. Vieles in der Umgebung ist zu Fuß erreichbar. Die günstigen Zimmer im Hauptgebäude sind etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sehr sauber.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war eher düster. Die Klimaanlage funktionierte erstaunlich gut.
Die beworbene Tauchbasis ist seit Jahren außer Betrieb.
Das Hotel ist das schlechteste was wir je bewohnt haben. Wir haben ein Deluxe room gebucht der dreckig war und lit Abstand das schlechteste Bad hatte das wir je benutzen durften
Ein traumhaftes Hotel direkt am Strand, welches wir unseren Freunden weiterempfehlen werden.
Das Meer ist sehr schön mit klarem Wasser und einige Meter weiter kann man sogar in einem kleinen Korallen-Riff schnorcheln.
Leider war abends nichts geboten und auch an den Bars nix los, weshalb wir auch manchmal alleine an der Bar saßen (was aber auch mal schön ist)!
Traumhaft sind auch die Sonnenuntergänge, die man vorm Hotel genießen kann! Einfach unvergesslich!
Die Lage ist perfekt für einen erholsamen Strandtag. Das Personal ist bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. In punkto Freundlichkeit ist es wie überall: es gibt die sehr, sehr netten Menschen und die, die halt arbeiten, weil sie müssen. Das Essen ist gut, die Küche landestypisch kreolisch. Die Zimmer im Hotel müssen renoviert werden. Es ist alles seht alt: Die Möbel, die Badezimmerfliesen, Wand, Boden und Decken. Alles wird täglich gereinigt und gepflegt. Die Außenanlage ist ansprechend.