Wir hatten einen Bungalow mitten im Dschungel von dem aus man viele Tiere wie Brillenaffen, Flughörnchen und Vögel beobachten konnte. Innerhalb der Anlage konnte man sich überall mit Elektrokarren hinfahren lassen. Sehr praktisch, da sehr große Anlage und teils sehr steile Wege. Schöne Restaurants und Pool. Zu wenig Liegen. Das Meerwasser ist nicht so toll, da es Quallen gibt und das Wasser eher trüb ist.
Es gibt wasser und rainforest chalets welche alle über einen Shuttle Service den man rund um die uhr rufen kann angefahren werden. Je nach lage ist die Entfernung manchmal nämlich gross 😊 das besondere an den chalets im wald, man kann die Tiere (vorallem Affen) aus nächster Nähe beobachten
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung. Ich habe ein Rainforest Chalet mit tollem Ausblick. Die gesamte Anlage ist sehr groß, so dass es einen kostenlosen Shuttle gibt. Auch Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Ein Taxi zu mieten für 4 Stunden ist enorm günstig. Kann ich nur empfehlen. Man kann viele Sehenswürdigkeiten und tolle Orte auf Langkawi besichtigen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Halbpension hat man die Möglichkeit des Dine Around und man kann zwischen vier…
Als Zwischenstopp perfekt, aber für einen längeren Aufenthalt zu abgelegen.
Wer Ruhe sucht, kann sie hier finden. Für Entdecker und Abenteurer eher nichts.
Hohe Touristensteuer von 5.-€ pro Nacht!
Die Kaution (bei uns 200.-€) wird vorher auch nirgendwo erwähnt!
Tolles Essen und ein schöner Pool für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und weitläufig, dass ist aber nicht schlimm weil es einen kostenlosen 24/7 Shuttle Service gibt der einem vom Zimmer überhall hin und wieder zurück bringt. Beim Buffet gab es eine große und leckere Auswahl an Getränken und Speisen. --> Note 1-
Das Resort überzeugt mit abwechslungsreicher Gastronomie und großem Pool.
Das Resort bietet auf einem weitläufigen Gelände am Wasser und im Dschungel Bungalows und Zimmer in Villen. Für den Transport zwischen Zimmer,Restaurant, Pool kann ein Golfcar gerufen werden.
Sehr große und weitläufige Anlage. Teilweise schon in die Jahre gekommen. Sehr große Auswahl zum Essen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut war der Shuttle-Service. Die kostenlose Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Unser Rainforest Chalet ist in die Jahre gekommen. Es ist jedoch alles vorhanden, was man benötigt. Man soll allerdings nicht den großen Luxus erwarten. Da wir die Natur lieben, war es für uns absolut in Ordnung.
Hervorzuheben ist der perfekt organisierte Transferservice per E-Shuttle zwischen Lobby, etc. und den Chalets.
Auffallend war das eher asiatisch orientierte Frühstücksbüffet, dennoch war das Angebot für Europäer ausreichend vorhanden.