Eike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit reichhaltigem Frühstück.
Ein sehr schöne gepflegte Anlage. Wir waren nur 2 Nächte dort. Für einen längeren Aufenthalt wäre es mir zu weit außerhalb.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaftes Resort im Regenwald!! Entspannung pur!
Wir haben das Berjaya Langkawi Resort aufgrund seiner ruhigen und wunderschönen Lage im Regenwald sehr geschätzt und konnten uns hier sehr gut erholen!! Die einzelnen Bungalows waren wunderschön und das Regenwald Feeling war etwas absolut Einmaliges für uns! Wer mehr Action sucht, sollte sich auf jeden Fall einen Roller mieten um die Insel besser erkunden zu können. Alles in allem haben wir die ruhige Lage des Resorts zur Erholung und Entspannung sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein tolles Hotel zwischen Meer und Regenwald
Haben uns sehr wohl gefühlt im Berjaya Langkawi Resort durch seine tolle, etwas abgelegene Lage und kommen bestimmt wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schöner Baden auf Langkawi
Die Chalets sind sehr gemütlich. Ausgestattet mit großem Bad, eigenen Balkon oder Terrasse. Auch ein Kaffee- und Teekocher sowie Wlan ist vorhanden. Mit hat es an nichts gefehlt.
Matthias und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhotel direkt am Strand
Sehr schönes Strandresort, fußläufig in der Nähe der Seilbahnstation und Oriental Village. Wir hatten ein Regenwald Chalet gebucht und ein Upgrade auf ein Seawview Chalet erhalten. Man befand sich direkt im Regenwald mit den Geräuschen aus dem Wald und dem Meeresrauschen vom Balkon. Der Ausblick vom Balkon war fantastisch. Man schaute direkt auf das Meer und die Wasserbungalows. Auch die Zimmereinrichtung hat uns gut gefallen, wenn auch zum Teil in die Jahre gekommen. Unser Chalet befand sich in einem Haus mit vier…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub im Dschungel.
Das Hotel liegt malerisch im Dschungel und besteht aus einzelnstehenden Bungalows. Überall kann man Tiere beobachten (Affen, Warane, Reiher, Nashornvögel). Es gibt drei Restaurants, einen eigenen Strand (zum Baden nicht so gut geeignet) und einen großen Pool.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne aber sehr weitläufige Urwald-Anlage
Sehr weitläufige Anlage mit tollem Urwald-Feeling, Lobby, Pool und Restaurants sehr schön, Zimmer müssen dringend renoviert werden. Der Strand und Service ist klasse.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Strandhotel mit guter Lage, aber auch Nachteilen
Die Lage ist eigentlich ausgezeichnet. Die berühmte Langkawi Cable Car, eine der steilsten Seilbahnen der Welt mit großartiger Aussicht auf fast die ganze Insel, liegt in Gehweite. Die Hotelbucht im Westen der Insel ist exklusiv, es gibt genug Liegen mit Schirmen am Sandstrand. Nachteil: bei Ebbe ist Schwimmen nur bedingt möglich, weil es wegen gefährlicher Quallen einen Schutzgürtel gibt, der nicht allzuweit ins Meer reicht. Keine Schnorchelmöglichkeiten. Flughafen, Hauptstrand mit Duty free Shops und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub auf Langkawi
Sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr gut betreut. Das Rainforest Studio war sehr schön. Wünsche und Mängel wurden umgehend erledigt.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung zwischen Strand und Dschungel
Das Hotel liegt traumhaft schön mitten im Regenwald, aber trotzdem direkt am Meer und schönem Strand. Highlight sind natürlich die vielen Affen, Warane, Hörnchen und Co. Die Qual der Wahl zwischen dem Meritus Pelangi und dem Berjaya war für uns daher am Ende ganz richtig zugunsten des Berjaya ausgefallen.