Claudia/Antje(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der Urlaub war "Gold" wert
Reisezeitraum vom 21.6.-28.6.11 Dank unserer sehr netten und freundlichen Reiseleiterin ELENA, wurde unser Urlaub sehr abwechslungsreich gestaltet. Das reichhaltige Freizeitangebot (z.B. ein Besuch bei Oma Radka, Foto-Jeep-Safari und die Panoramarundfahrt) gab uns die Möglichkeit, das Land, die Menschen und Traditionen besser kennen zu lernen. Beim Ausflug zu Oma Radka begleitete uns BONKA, die diesen Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis machte. Das gesamte Personal des Hotels war sehr nett, höflich und…
Karola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Lti Berlin Golden Beach Bulgarien
Ausreichende Größe des Zimmers. Sauberkeit und Wäschewechsel super. Auch die WC´s für die allgemeine Benutzung wurden mehrmals am Tag gereinigt. Mangel waren allerdings die Getränke, welche sehr verdünnt waren. In der Strandbar, wurden auch am Abend die Getränke nur in Plastebechern ausgeschenkt. Die Mischung der Coctails- ließ zu wünschen übrig- war sehr abhängig vom Personal.Bulgarien ist kein "Bierland" . Dafür war die Lage zum Strand und das zur Verfügung stellen von Liegen incl.Sonnenschirm für Hotelgäste…
Werner(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Bestes Hotel am Goldstrand in Bulgarien! Spitze!
Animation war super!! 1 Woche is leider zu kurz - min 10 Tage wär besser!! Pool und Meer total perfekt!! Speisen u. Getränke ausreichend vorhanden, Partymeile is ca. in 15 Min. zu Fuß erreichbar!!( da geht die Post ab!)
09.06. - 07.08.262 ERW
Carsten(46-50)Deutschland
Goldstrand - gerne wieder
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Top-Lage des Hotels direkt am Strand, relativ ruhig gelegen, dennoch in nur wenigen Minuten im Getümmel, Hotel war mit verantwortlich, dass der Urlaub so entspannend war ! Gerne wieder.
Waltraud(61-65)Österreich
Wunderschöne Woche
Es war eine wunderschöne Woche. Das Essen ist sehr gut und abwechsungsreich. Die Zimmer und der Strand sehr schön. Nettes Personal, die Strandnähe ist ein großes Plus. Das Meer ist schön zum Schwimmen. Wirklich sehr empfehlenswert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Essen ist Geschmacksache, unser war es nicht!
Hotel ist sauber und ordentlich.Essen ist immer lauwarm oder kalt außer der Suppe,sehr viel Wiederholungen in 14 Tagen. Strand ist super Sauber die Animation ist O,K . All inclusiv ist Empfehlenswert
Manuel(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Weltklasse ulaub
einfach der hammer für familien , singel , party urlaub also für jeden das richtige dABEI die animation war der hammer und die leute sind einfach weltklasse egal ob im hotel oder in der stadt einfach nur hin mit euch
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Grandios
Muss sagen, dass das Essen zwar sehr unterschielich sit gegenüber dem Österreichischen aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Hotalanlage ist toll in Orndung und auch Promenade ist sehr gepflegt.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub
Toller Urlaub ,prima Wetter , personal freundlich es könnte mehr Abendprogramm geben ,ansonsten ein gutes Hotel.Zur Partymaile ist es nicht weit ,für ältere Paare die ihre Ruhe möchten ist es super .
Mira(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder, aber erst ab Juni , WETTER.
Wir waren zufrieden, der kompulente Koch, u. die Animatuerin Gala, ware wirklich sehr nett u. hilfsbereit. Es gab leider immer nur klare Suppen, keine Cremesuppen. Lobby -Personal sehr nett.