Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit super Wohlfühlathmosphäre.Sehr gute Betreuung des Personals und Reiseleitung von ITS.Wir waren schon das 2. Jahr in Folge dort und werden auch im kommenden Jahr wieder buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein schönes Hotel
würden wir jederzeit wieder buchen.Hotel ist in sehr gutem Zustand,freundliches Personal.Essen und Getränke sind gut und reichlich.Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand entfernt.Am Strand befindet sich das Partnerhotel,man bekommt die Liegen,Getränke und kleine Snacks gratis.
Monja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Essen katastrophe
Das Hotel wurde im Vorfeld besser bewertet als es eigentlich ist. Das Essen war immer das gleiche und man hat sich eigentlich nur noch von Obst und Gemüse ernährt. Animateure und das Personal an der Bar waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Lob dem Animations-Team für diesen tollen Urlaub!
Wir hatten 11 wundeschöne Tage im Hotel. Die Kinder waren von den Angeboten und dem Animations-Team voll begeistert. Essen und Getränke waren reichlich vorhanden, das Angebote ware groß. Geschmacklich würde ich sagen sehr gewöhnungsbedürftig, es war lecker aber nicht immer mein Fall! Wir hatten viel Spass, ein Programm wurde jeden Tag geboten. Die Zimmer waren für unserer Zwecke ausreichend, sehr gut klimatisiert und ausgestattet! Noch mal ein großes Lob an das Animations-Team! Danke für diesen tollen Urlaub!...wir…
Alfred(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Besonders freundliches Personal
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen, nicht nur wegen der besonders freundlichen Art des Personals, dem guten Essen und der schönen Gegend, sondern auch wegen der Einrichtung des Hotels und den vielen Freizeitmöglichkeiten.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Badeurlaub für die ganze Familie
Durch die sehr gute und liebevolle Kinderbetreuung, und dem sehr freundlichen Einsatz der Animateure im Rundumprogramm war es ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Wir würden auf Fall wiederkommen. Das Essensangebot war reichhaltig, aber die Qualität entsprach nicht immer uneseren Vorstellung, gerade bei frisch zubereiteten Fleischgerichten.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Keine Sorge, alles im grünen Bereich!
Man sollte sich an den positiven Bewertungen für dieses Hotel orientieren. Auch nach langen grübeln, fällt mir nichts negatives ein. Sehr positiv ist die Tatsache,daß Liegen und Schirme sowie die Beachbar des Schwesternhotel LTI Golden Beach mitbenutzt werden kann.Gerade bei Urlaub mit Kindern total genial! Für Halli-Galli und Dauerpartygänger ist das Hotel nicht geeignet, da zu weit weg von der "Partymeile"! Gern wieder!!!
Adrian(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Better for my family
Ich war von diesem Hotel, das gesamte Personal und alle, die wir während Ihres Aufenthalts beeindruckt hatte. Ich verbrachte drei Tage mit Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) und erhielt den größten Raum im Hotel (mit Ausnahme der Wohnung). Wir bekamen ein Zimmer mit Doppelbett und 2 Einzelbetten in einem Zimmer mit Doppelbett Preis. Das Team zur Verfügung gestellt gute Stimmung war super. Vielen Dank für die Art, wie sie kümmerte sich um unsere Kinder.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Ferien
Wir hatten einen tollen Urlaub, das Appartmnent war riesig und der Meerblick unbezahlbar! Die Animation war sehr dezent und freundlich, für Kinder gab es tolle Angebote. Zum Essen : wir wurden immer fündig :) . Der Spielplatz könnte etwas Größer sein, aber unser Kind war eh viel lieber schwimmen. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein super toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Unser Zimmer war sehr sauber und mit einem riesigem Balkon und großem Bad ausgestattet. Das Essen war vielseitig und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten keine Probleme mit dem Magen oder so, wie es andere Urlauber beschrieben haben. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Der Weg zum Strand war zwar etwas beschwerlich über viele Treppenstufen zu erreichen, aber es fuhr ja auch…