Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist besser als man es von Außen aussieht. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Die Karte ist etwas klein aber dafür schmecken die Gerichte sehr gut.
Friedemann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentral gelegenes Hotel mit guten Freizeitangebot
Das Haus liegt am Stadtrand von Staßfurt. Positiv sind die guten Parkmöglichkeiten, das Restaurant mit der Auswahl frisch zubereiteter Speisen und die Angebote des am Haus angeschlossenden Fitness- Centers incl. Schwimmbad. Ideal gleicherweise für Familien und Geschäftsreisende. Zimmer sind etwas klein und zu hellhörig, aber ordentlich ausgestattet und sauber. Eher ein 3,5 statt ein 4 Sterne- Haus.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel für Kurzurlaub
für einen Kurzurlaub mit der guten Verkehrsanbindung Richtung Harz gut geeignet. Positiv das kostenfreie Hallenerlebnisbad. Essen, insbesondere Frühstück i.o. wobei eher einem 3 Sterne Hotel würdig.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholsam und zuvorkommend
Wir sind ohne bestimmte Erwartungen angereist um ein erholsames Wochenende zu verbringen. Die Entspannung die wir fanden war mehr als wir erwartet hatten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das gemütliche Restaurant ließ keine Wünsche offen. Für jeden unserer 6 Gourmet-Gaumen fand sich das passende Gericht. Und es schmeckte alles fantastisch. Großes Lob an den Koch. Das angrenzende Erlebnisbad war aufgrund der hohen Temperaturen spärlich besucht, was wir aber…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub.
Wir waren in den Oktoberferien für 5 Tage in Staßfurt. Das Hotel hat uns super gefallen. Die Badewelt war für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend und hat viel Spass gebracht. Das Bowlingcenter war super, welches wir zweimal genutzt haben. Das Frühstück war für uns super. Alles vorhanden, was man zu einem guten Frühstück benötigt. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Dieses Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden. zu unseren Zielen gehörten die Rappbodetalsperre, ein Schaubergwerk,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Staßfurt zum Ersten
Das Hotel ist seid Jahren im Betrieb. Die Zimmer haben schon etliche Gebrauchsspuren. Eine Renovierung wäre nötig. Check In/Out verlief schnell. Das Bad ist geräumig, die Dusche ist groß. Duschgel ist vorhanden. Die Heizung war gut. Highlight ist der Technisat Fernseher. 40 HD Programme. Toll. Frühstück war normal. Spiegeleier waren aber nicht das Ding der Service Kraft.
Friedemann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut geführtes modernes Hotel
Sehr zentral gelegen am Rande der Stadt Staßfurt. Gutes Restaurant. Qualitativ hochwertiges Frühstück Sportmöglichkeiten im angeschlossenen Fitnesscenter
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein Tipp zum Relaxen
Sind gerade zurück zu hause. Und waren vollends zufrieden mit der Ausstattung der Zimmer , das Personal sehr nett zuvorkommend und immer da wenn irgend eine Frage aufkam. Waren zum entspannen da und haben es gut genutzt ob Badelandschaft, Sauna oder Fitness. nach einem Spaziergang zum Griechen Zeus War Bowling noch das restliche Abendprogramm. Aber auch die Speisekarte des Hotelrestaurant War sehr gut von Auswahl und auch geschmacklich. Das Frühstück war sehr gut präsentiert und ausreichend vom…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich ,die Zimmer sehr sauber ,das Essen ist lecker ! Besonders das Frühstück da ist für jeden etwas dabei.Man kann vom Hotel direkt zum Schwimmbad ,das ist im Preis inbegriffen. Das Restaurante ist sehr edel .
Nora & Roman(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes, komfortables Hotel
Ausgesprochen gutes Hotel mit angegliedertem Freizeitbad und Kegelbahnen, sehr gute Gastronomie, sehr freundliches Personal. Einwandfrei. Durchasu zu empfehlen