Ein wunderbares 5 Sternehotel inmitten einer traumhaften Landschaft. Superfreundliches sehr zugewandtes und aufmerksames Personal. Uns hat es an nichts gefehlt. Das dazugehörige Restaurant war ebenfalls erstklassig vom Ambiente, Essen und der tollen Weinempfehlung. Das Frühstück war reichhaltig. Unsere Suite im Haus Residenz war komfortabel und gemütlich eingerichtet. Wir waren rundum zufrieden. Wir haben von Wendorf aus Wismar Schwerin, die Insel Poel erkundet und auch eine Kanutour unternommen. Einfach perfekte…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Check
Herausragende Lage und Kundenorientierung
Sauberkeit top
Essen: tolles Abendbrot
Frühstück gut aber ausbaufähig (Frische, Abwechslung, Reduktion industrieller Vorfertigungsgrad)
Super schönes Wochenende in einem passenden Rahmen. Trotg Corona Einschränkungen war der Wellnessbereich nutzbar. Das Personal war ausgesorochen freundlich und zuvorkommend.
Ein Ort wie eine Filmkulisse, Stilmix in der Suite (moderne Einbauküche, Rest antik), Matratze sehr weich, abends unerwarteter Besuch des Zimmerservice im Schlafzimmer. Das Gelände lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein, fantastischer Blick von der Suite auf den hauseigenen See und den Reitplatz. Restaurant "Cheval Blanc" sehr empfehlenswert.
Freundliches und überaus hilfsbereites Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt, gediegene Ausstattung der Zimmer von hohe r Qualität, sehr gutes Frühstück, kleiner Badesee im Park. Nur zu empfehlen.
Wir ( 10 Leute) durften für unser Treffen dass zum Teil geschäftlich aber auch wunderbar persönlich und privat war, den wundervollen Wintergarten des Schlosshotel nutzen.
Wir fühlten uns sehr willkommen und sehr gut versorgt.
Vielen Herzlichen Dank im Namen aller Anwesenden.
Wir kommen gerne wieder.
Mario Fink