Anja & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schloßherr / bzw. -frau für 2 Nächte - wunderbar
Tolles Ambiente, da sehr wenige Gäste im Hotel waren, fühlte man sich wirklich ein wenig als Schloßherr bzw. -herrin. Das Frühstück wurde am Tisch serviert, so dass kein lästiges "laufen" zu Buffet nötig war, sehr angenehm. Das Menü im Restaurant "Cheval Blanc" war fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Der großzügige Park mit eigenem Badesee lädt zum spazieren ein. Es gibt sogar jeweils ein Kajak und ein Ruderboot, welche allen Gäste zur Verfügung stehen. Hinfahren, ansehen und genießen !!!
Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wie Gott in Frankreich
Ich wollte schon länger einmal Mecklenburg bereisen und dabei in Gutshäusern oder Schlosshotels übernachten. Dieses Jahr hat es nun geklappt. Zum Abschluss meiner Tour habe ich noch einmal ein echtes Highlight erlebt: das Schlosshotel Wendorf. Im weiteren Umland von Schwerin gelegen, inmitten eines grossen Parks, bietet es die perfekte Kulisse für einen erholsamen Urlaub. Zwar bin ich weder Golfer noch Reiter, aber ein Hinweis auf den nahegelegenen Golfplatz und die Pferdesport-Möglichkeiten sollte nicht…
Mario(41-45)Deutschland
Hervorragende Atmosphäre er-leben
Wir sind ohne Voranmeldung angereist. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Die anschließende Schlossführung auch mit Blick in verschieden Suiten sehr informativ. Kurz entschlossen haben wir daraufhin eine Übernachtung in der Herzog Heinrich von Mecklenburg Suite im Schloss gebucht. Die alten, originalen Aufschiebefenster haben erst auf nadrückliches Insistieren wieder Luft in das Zimmer gelassen. Eine nette, kleine Suite, die mit ein wenig Politur wieder in gebührendem Glanz erstrahlen…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Luxus & Romantik
Mittelalterlicher Luxus in Reinstform, dezent kombiniert mit der Moderne unserer Zeit und einem Service der absoluten Extraklasse in jeder Hinsicht ! Zudem, schon alleine wegen der außergewöhnlichen Küche im "Cheval Blanc" eine Reise wert.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
AAA
sehr schönes Schlosshotel, welches über alle funktionalitäten verfügt. landschaftlich sehr schön, da sehr grosser park vorhanden ist.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kulturreise durch Preussen
Der Aufenthalt im und um Schloss Wendorf hat uns sehr gut gefallen. Wunderbares Hotel mit unvergleichlicher Ruhe. So stellt man sich das herrschaftliche und alte Preussen vor.
Friedrich(56-60)Deutschland
Tranquillizing im Mecklenburgischen
Von unserem Badeurlaub auf Rügen auf dem Rückweg nach Hause kommend hatten wir einen " break " von 1 Tag eingeplant, den wir um einen weiteren Tag verlängerten. Traumschönes Hotel " in the middle of nowhere " aber mit nahezu perfekter Küche und Service. Man fühlt sich als wahrer " Gast des Hauses ". Unbedingt die Kutschfahrt durch die Mecklenburger Landschaft an der Warnow entlang machen, die Biber beobachten und ansonsten einfach .....höchst fürstlich nichts tun......gar nichts! Die Suiten im Schloss sind…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehenswertes Schloss!
Das "Rundumangebot" und der Sevice müssen erweitert werden! Ohne Auto ist ein Aufenthalt nicht zu empfehlen.Für Einzelreisende nicht geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Restaurant mit Sterne-Qualität
...waren nur 1 Tag und Nacht da, um im Restaurant die Künste des neuen Küchenchefs zu testen. ...wir wurden nicht enttäuscht !!!....Degustationsmemü absolute Spitzenklasse, Personal sehr freundlich und bemüht, trotz geringer Personalstärke !!! Für einen Kurztripp absolut zu empfehlen!!!
Horst(71+)Deutschland
Schloss Wendorf - immer eine Reise wert
Das Schlosshotel Wendorf kann ich nur empfehlen. Es bietet sich ideal an, um einige entspannte Tage in großartiger Landschaft und abgeschirmter Ruhe zu genießen. Wir würden immer gerne mal wieder nach Wendorf ins Schlosshotel reisen. Horst N.