Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vlad(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten eine tolle Erholung
Wir haben uns für ein Hotel in der Nähe des Flughafens entschieden, da unser Flug sehr früh ging. Das Gebäude liegt ganz in der Nähe des Terminals, man muss jedoch am Straßenrand laufen und ich empfehle, den Shuttleservice zu nutzen, der rund um die Uhr verfügbar ist. Wir hatten eine tolle Erholung in einem komfortablen Zimmer. Meine Frau hatte Angst, dass die startenden Flugzeuge uns daran hindern würden, ruhig zu schlafen, aber es gab überhaupt keinen Fremdlärm. Sie zahlten nicht für das Frühstück, da sie früh…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für eine Nacht in Ordnung
Direkt am Linate Airport. Den Weg findet man sehr einfach und vom terminal sind es 10 Minuten zu Fuß. Checkin roboterartig und nicht wirklich herzlich. Zimmer war in Ordnung für eine Nacht - leider aber viel zu warm. Die Temperatur ließ sich auch nicht herunterregeln. Frühstück wurde nicht genutzt.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel für einen Städtetrip
Wer ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in guter Lage sucht, ist hier definitiv richtig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Praktische Unterkunft mit Flughafenanbindung, aber sehr einfach gehalten.
Das Hotel ist einfach, was für den Preis passt. Cool ist, dass es einen Flighafenshuttle gibt. Damit ist es praktisch.
UE(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein guter Platz für Abflug am nächsten Morgen
Top Lage und Shuttle Service zum Airport. Schönes Zimmer, sauber, eher kühles Ambiente aber für Business Trips sehr gut geeignet
Ioannis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel in Flughafennähe
Sehr gut gelegenes Hotel wenn man schnell am Flughafen linate sein möchte. Auch der kostenlose Shuttle vom und zum Flughafen ist hervorzuheben. Auch das Frühstück war gut und ausreichend in Buffet Form.
Alt(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Was Passagiere brauchen
Das Hotel ist ideal für Passagiere, die früh ab Mailand fliegen. Mit dem Transport zum Flughafen keine Schwierigkeiten, der Transfer ist kostenlos. Es ist schwer, ins Zentrum von Mailand zu gelangen. Die Lebensbedingungen sind hervorragend. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Vielleicht haben sie nicht genug Komfort, aber wenn Sie für eine Nacht aufhören, achten Sie nicht auf solche Kleinigkeiten. Das Personal kennt seinen Job. Zum Beispiel hat unsere Registrierung genau zwei Minuten gedauert. Wir konnten das…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Airporthotel
Das Hotel liegt direkt am Airport und bietet einen kostenfreien Shuttle. Besonders gut hat mir der sehr freundliche Service gefallen, das Zimmer war ebenfalls sauber und einladend.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kurztrip wäre es okay!
Für einen kurzen Aufenthalt ist es okay, länger als 3,4 Tage würde ich es nicht empfehlen. Die Zimmer sind in Ordnung, halt etwas älter und spartanisch!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wenn man das teure Stadtzentrum meiden möchte
Etwas älteres aber durchweg gutes Hotel, fußläufig vom Terminal in ca. 10 Minuten zu erreichen, bietet aber auch kostenlosen Shuttleservice. Alle Bereiche waren sauber und ordentlich, gutes Bad und bequemes Bett. Gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Man kann von hier aus auch gut die Busverbindungen vom Flughafen in die Innenstadt nutzen. Preis-Leistung auf jeden Fall ok.