Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles bestens, gerne wieder
Ein nettes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Kostenlose Parkplätze gibt es vor dem Hotel oder in der Tiefgarage. Das Zimmer war sehr geräumig, modern eingerichtet und alles war tadellos sauber. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbüffet - da gab es alles, was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Empfehlenswert in Baunatal
Schönes Hotel in Zentrumsnähe in Baunatal. Kostenfreier Parkplatz in fußläufiger Entfernung. In der BAr gibt es Sky.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Haus für einen Aufenthalt.
Wir waren auf der Durchreise und fanden den Aufenthalt sehr angenehm. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer und ein klasse Frühstücksbuffet am nächsten Morgen. Ruhig gelegen, man kann gut zu Fuß von dort den Ort erkunden.

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf Durchreise
Ein Zimmer für eine Nacht. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit viel Platz. Habe sehr gut geschlafen. Das Bad war ein wenig kahl für meinen Geschmack aber sehr sauber und für eine Nacht zur Durchreise optimal.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel und netter Service
Nettes Hotel. Sollte ich wieder in der Nähe sein gerne wieder... Service und das Frühstück waren auch in Ordnung. Alles fein
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Wir waren nur 2 Tage in dem Hotel, aber es hat uns zugesagt. Das Zimmer war geräumig, die Betten gut, das Frühstück war gut und reichlich. Wenn wir wieder nach Baunatal kommen, werden wir dort gern übernachten.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes, großes Hotel in Baunatal
Schönes, großes Hotel in Baunatal, gern besucht von Monteuren für Arbeiten im nahe gelegenen VW-Werk. Es wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt (100% Öko-Strom) gelegt und man hat die Möglichkeit des Verzichts auf die tägliche Zimmerreinigung und erhält im Gegenzug dafür Gutscheine für das hauseigene Bistro!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für 1 Nacht gehts.
Im Allgemeinen recht annehmbar. Parkplätze in der Tiefgarage sehr rar und sehr beengt. In Berlin und anderen Großstädten gibt es gleichwertige Hotels bedeutend günstiger.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ohne besondere Highlights
Hotel im Zentrum von Baunatal. Alles ok, aber nichts besonderes. Zimmer und Bad recht einfach gehalten. Gutes Frühstück. Für einen Tag auf der Durchreise ist es ok.
Roelof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Business Hotel in Baunatal
Der erste Eindruck von außen ist nicht so gut, jedoch zeigen sich wie so oft die guten Dinge, wenn man im Inneren hinsieht.