Paul Cosmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sauberkeit top, Lage ok, Frühstück flop
Sehr sauberes Hotel, leider etw. abseits (15 Min bis zur Ubahn und weitere 10 bis zur Stadtmitte). Frühstück ist sehr monoton mit geringer Auswahl an Käse und Wurst. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Hotelanlage ist im Allgemeinen ebenfalls sauber.
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Blu Western
Sehr sauberes Hotel, für Städtetrips trotz Entfernung ins Zentrum geeignet! Wenn ich nochmals nach Rom komme, wieder dieses Hotel!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel
Dieses Hotel dient als Hotel für Ausflüge in Rom. Die Anbindung an Busse und Metro ist gut, man sollte sich aber darüber im klaren sein dass man z.B. zum Colluseum eine gute halbe Stunde benötigt. Ansonsten kann ich nicht meckern....
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Würde ich ohne Weiteres wieder buchen.
Sehr gut geeignet für einen Städtetrip. Gute Anbindung per Bus/U-Bahn. Erfüllt voll die Anforderungen an die Preisklasse.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sauber und schön eingerichtet
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wine sehr gute Idee ist der offend Kleiderschrank, in vielen Hotels traut man sich ja nicht die Sachem zu verstauen, Weil die Schränke so muffig riechen. Sehr großes sauberes Bad und auch das Zimmer und Bett sehr sauber. Das Hotel ist nicht direkt im Zentrum von Rom, man muss erst ein paar Stationen mit der Ubahn fahren. Aber wir wurden für die Ausflüge mit dem Bus gefahren.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schickes Hotel - gute Anbindung an ÖPNV
Wenn man von den laufenden Bauarbeiten (Solaranlage) mal absieht, und davon, dass es überhaupt keinen Pool gibt - insgesamt ein gutes Hotel.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Hotel für Städtereise
Nur etwa 10 Minuten zu Fuß (oder 5 Minuten mit der Buslinie 409) vom Bahnhof und der U-Bahn Station Tiburtina entfernt, ist das Blu Hotel Roma ein optimaler Ausgangspunkt für einen Städtetripp. In der nähe des Hotels befindet sich eine Einkaufsstraße sowie ein paar Restaurants und Imbissstände. Das Hotel selbst wirkt sehr sauber und modern, lediglich das Zimmer hätte etwas größer sein können. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und besonders die Brötchen schmeckten sehr gut. Bei der nächsten Rom-Reise komme…
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Lage, gute Preise, gute Bewertung. Ideal zu zweit
Selbst unsere Freunde aus Rom waren erstaunt über das Hotel. Die Lage ist gut (Bus und Bahn in der Nähe), das Hotel ist sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet war einfach aber ordentlich. Ideal für einem Rom Besuch zu zweit.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt eher am Rand von Rom und um zu den Sehenswürdigkeiten zu gelangen, muss man den öffentlichen Verkehr nutzen. Mit diesem ist das Hotel aber recht gut erschlossen. Das Hotel ist sicher kein Top Hotel, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich würde wieder dort buchen.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, nicht zentral
Das Hotel liegt nicht ganz zentral, aber mit Bus und Metro ist man zügig im Zentrum von Rom. Das Hotelzimmer war sauber, aber nicht besonders gross und das Frühstücksbuffet ist halt eher italienisch (also nicht so grossartig wie man es aus anderen Ländern kennt). In der Nähe gibt es ein paar gute Restaurants, man muss sich jedoch ein wenig nach diesen Umschauen, da man nicht gerade an diesen vorbeiläuft. Alles in allem kann ich das Hotel auf Grund des Preis-Leistungsverhältnis empfehlen.