Roger(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Preiswertes aber sauberes Motel in Stadtnähe
Auf unserem Roadtrip Richtung Florida haben wir in diesem Motel übernachtet. Vom Frühstück wurden wir positiv überrascht. Das Motel liegt gleich neben einer Airbase. Uns störte das Helikoptertraining jedoch nicht.
MarcelSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es hat gratis Parkplätze und der Pool wird auch rege genutzt
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel, perfekt für Roadtrips
Schönes, praktisches Hotel mit Pool in guter Lage nahe der Stadt Savannah. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Savannah.

Mark(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Typisches Motel gehobenen Standards
Ein typisches Motel mit gutem Service. Stadtrandlage mit guter Anbindung an schnelle Verkehrswege. Frühstück entspricht dem sehr schwachen amer. Standard.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gute Wahl für einen Zwischenstopp
Gute und sichere Lage mitten in Savannah, allerdings nahe am dortigen Air Force Stützpunkt, d.h. mäßiger Fluglärm inklusive, ist aber mit Ohrenstöpseln überhaupt kein Problem. Sehr schöner Pool (wir kamen leider zu spät an um ihn noch zu nutzen), gutes und reichhaltiges Frühstück mit sehr nettem Personal. Die Betten waren sehr bequem und mit 1.60m auch ausreichend breit. Wir waren leider nur auf der Durchreise, aber Hotel kann man auf jeden Fall auch für 2-3 Nächte empfehlen falls man in Savannah einen längeren…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel zur Erkundung von Savannah.
Schlicht eingerichtete Zimmer in einem sauberen Hotel in guter Lage. Vom Hotel aus kann man direkt eine Tour mit Old Savannah Trolley buchen und von dort abfahren.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel
Schönes Mittelklassehotel mit sauberen, etwas rustikalen Zimmern. Für den Preis aber vollkommen in Ordnung. Parkplatz, Internet und Frühstück war aber wir gewohnt in der Hotelkategorie gratis.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ok - Savanah langweilig
Relativ gutes Hotel am Ortsrand von Savanah. Außer dem Hotel nicht viel los in der Gegend.Viele Arbeiter übernachten dort. Insgesamt bin ich über Savanah enttäuscht.Langweilig und nichts los.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Zimmer, gute Lage
Anfangsschwierigkeiten beim Check-In, Personal war etwas ungeduldig, Zimmerkarte funktionierte erst nach dem 3. Mal, Zimmer war geräumig und sauber und ordentlich, gute Lage, mit Auto war die Stadt gut erreichbar
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Typisches amerikanisches Best Western
Ordentliches Best Western mit geräumlichen und vor allem sauberen Zimmern. Als Zwischenstopp auf jeden Fall zu empfehlen.