Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre.
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und einem gemütlichen Zimmer. Nachmittags gab es Kaffee und Gebäck, abends belegte Brote.
Sam(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
Gutes Stadthotel für eine oder mehrere Nächte
Leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage, was aber angesichts der Temperaturen, die in Schweden vorherrschen, verständlich ist. Trotzdem war es für mein Gefühl zu warm im Zimmer.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
war ganz gut, aber umständlich
Von der Ausstattung her ist das Hotel sehr gut, aber von der Freundlichkeit und Service her, was auf dem Online-Portal versprocehnwird ist es nicht so gut, aber da muss man halt mit leben und Prioritäten setzen. Frühstück und Zimmer sehr gut. Parkplatz kostenpflichtig, aber wir hatten umsonst geparkt, da das auf dem Onlineportal so beschrieben War, also genau aufpassen. Die Umgegend ist sehr schön, alte schöne Häuser und zu Wasser/Strand nur wenige Gehmitunten, wo es viele gute Lokale gibt.

Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
war gut, aber ich nicht noch einmal
Der Check-In war zwar freundlich, aber es gab etwas Ärger, denn ich hatte als BW-Rewards-Kunde mit hohem Status gebucht und zwar mit kostenlosem Parkplatz. Der wurde uns verweigert, denn wir sollten 100 SEK bezahlen, was ich wiederum verweigert habe und nach langem hin und her war er dann auf einmal kostenlos, angeblich nahm der Mann das Risiko Ärger mit dem Chef zu bekommen. Ansonsten ist das Hotel von der Lage und Ausstattung her sehe gut und Frühstück war traumhaft.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schönes Hotel
Für drei Sterne bietet das Hotel ein ganze Menge. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und funktional. Direkt gegenüber des Hotels liegt eine große Kirche. In die Stadt sind es zu Fuß nur wenige Minuten. Dort gibt es auch ausreichend Gastronomie jeglicher Art. Alles liegt direkt am Hafen un ist malerisch gelegen. Ansonsten gint es über das Hotel nur positives zu berichten. Das Frühstück war auch in Ordnung. Preislich sollte man nach Sonderangeboten fragen, außerdem gibt es Sommerpreise und am Wochende sind…