Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Absolut zufrieden!
Schönes, stilvolles Hotel mit besonders aufmerksamen und zuvorkommendem Personal. Insbesondere die Mitarbeiter an der Rezeption und der Eingangstür waren sehr freundlich und hilfreich. Leider kam mir einer der jungen Männer, die die Zimmer reinigen, etwas zu nahe und wollte offensichtlich die Nacht in meinem Zimmer verbringen, ohne das ich darum gebeten hätte. Nicht so schön! Er hat meine ablehnende Haltung aber schließlich problemlos akzeptiert. Das Zimmer war recht klein, aber sehr nett eingerichtet. Das…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr zentral gelegenes Stadthotel. Zimmer sind sehr klein, aber zweckmäßig und sauber.
Rosario(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Praktisches Hotel für Yangon
Wir genossen unseren Aufenthalt in diesem Hotel mit Orangensaft an der Rezeption und gutes Frühstück im Preis inbegriffen. In der Nähe befinden sich mehrere Restaurants und Geschäfte. Alle Angestellten waren sehr freundlich.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vernünftiges Stadthotel
Das von außen eher unscheinbare Hotel verfügt im vernünftig ausgestattete Zimmer, die man sicherlich mit 3,5 Sternen bewerten kann. Zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten kann man per Taxi innerhalb von 15 Min gefahren werden. Taxi stehen stets vor dem Hotel.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eine gute Alternative
Gut geführtes Hotel in guter Lage. Dieses Hotel kann ich empfehlen. Man sollte aber nicht das billigste Zimmer nehmen, da kein richtiges Fenster. Zahlungen mit Kreditkarte plus 2%.
Bonaldo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Komfortables 3/4 Sterne Stadthotel nahe dem Zentrum.
Stadthotel in guter Lage nahe Restaurants und Shops, Sehenswürdigkeiten können vom Hotel schnell per Taxi erreicht werden
Mihael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr zentral in Yangon gelegen. Die 13th Street in Chinatown ist nur 3 Minuten zu Fuß einfach vom Hotel aus zu erreichen. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und gibt auch gerne Auskunft zu den Sehenswürdigkeiten von Myanmar. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich.
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Emfpehle dieses Hotel sehr gern weiter
Das Hotel liegt direkt in Chinatown, man steckt daher direkt im trubeligen Leben von Yangon. Ich hatte ein Deluxe Zimmer in den oberen Stockwerde, daher war etwas ruhig. Das Zimmer an sich war sehr geräumig und für die ländlichen Verhältnisse äußerst luxuriös inkl, Badewanne etc. Aufgrund des guten Preises würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Early Check-In aufgrund meiner frühen Ankufnt war kostenfrei möglich.