Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, ganz in der Nähe zum Heidbergpark und nicht weit weg von der Innenstadt. Wir haben uns insgesamt hier wohl gefühlt, wenn auch nicht allzu viel Zeit im Hotel verbracht.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Man erreicht alles innerhalb weniger Gehminuten.
Das Personal war sehr freundlich. Bei unserer Ankunft war gerade die Feuerwehr dort wegen eines Alarms im Nebengebäude. Alle Gäste mussten Ihre Zimmer verlassen.
Das Personal ist ruhig geblieben und hat jederzeit Auskunft erteilt.
Die Zimmer sind schön und sauber. Nicht besonders groß, aber dennoch in Ordnung.
Frühstück war sehr lecker und besonders ansprechend. Super!
Anfahrt bzw. die Garage finden war etwas…
Das Best Western liegt zentral in der City und ist perfekt für Stadtausflüge geeignet.
Die Zimmer ähneln leider eher einer Sardinenbüchse und laden nicht wirklich zum Verweilen ein.
Das Frühstück ist in Ordnung aber nicht wirklich ausgewogen.
Das Hotel ist zwar zentral aber viel zu teuer für das, was es bietet. Für einen Kurztrip nach Braunschweig durchaus geeignet, da es zentral liegt, aber das war es auch schon.
Schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Ausreichend Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal! Zimmer sind gut ausgestattet. Hotel ist ideal in der Stadt gelegen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel in unmittelbarer Innenstadtnähe
Das Hotel wurde von uns für eine Übernachtung nach einem Musikkonzert in der Volkswagen Arena gebucht, die sich in unmittelbarer Nähe befindet.
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt. Alle Einkaufsmöglichkeiten, das Schloss und im Winter der Weihnachtsmarkt sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Bars und preiswerte Restaurants, davon viele mit ausländischem Essen (Asiatisch,Arabisch,Türkisch etc)
Da Hotel hat für 14,- Euro Gebühr am Tag eine eigene Tiefgarage, die…