Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideales Hotel für Stadtbesichtigungen
Großzügige, neu gestaltete Zimmer. Etwa 10-15 min Fußweg zu den Sehenswürdigkeiten, perfekt für eine Stadtbesichtigung.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ordentlich und günstig
Wir haben das Hotel zum Schnäppchenpreis gebucht und wir waren sehr zufrieden. Für die italienischen Verhältnisse ist das Hotel in sehr gutem Zustand. Das Zimmer war groß und sauber. Am Anreisetag gab es 2 Flaschen Wasser im Zimmer gratis. Es gab auch Kaffee und Tee. Die Rezeption war sehr freundlich, alle Mitarbeiter sprachen Englisch. Auf jeden Fall empfehle ich das Hotelfrühstück. Für 5 Euro bekommt man sehr große Auswahl von Obst, Gemüse, Käse, Wurst, Backwaren und Süßigkeiten. Mozarella war sehr lecker.…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Mittelklasse-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral und dennoch ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Der Bahnhof ist zu Fuß gut zu erreichen. Mein Zimmer war recht groß, aber von der Einrichtung schon etwas älter. Jedoch alles sauber und in Ordnung. Ordentliches Frühstücksbüffet.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel, stadtnah
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, groß, hatte einen begehbaren Kleiderschrank, einen Schreibtisch mit bequemem Sessel. Der Garten konnte genutzt werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
City nahe nd trotzdem ruhig...
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, so dass ma nruhig schafen kann. Zum Bahnhof Centrale sind es ca 900 Meter, so dass man nur geringe Taxiskosten hat. Und zum Messegelände ist es auc hnicht weiter.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Durchschnittliches Hotel
Für den Preis war das Hotel OK. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber es hat unsere Erwartungen erfüllt. Service an der Rezeption war freundlich.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zentral und trotzdem ruhig
Sehr nette Damen an der Rezeption. Als wir ankamen, haben wir zuerst ein Zimmer mit einem Doppelbett bekommen. Wir haben um ein Zimmer mit zwei Betten gebeten. Es gabs keine Probleme beim Umtausch. Das Frühstück sehr gut. Es war alles dabei. Das Hotel ca 1 km von Zentrum, 20 Minuten zu Fuß, dafür aber gut zum schlafen - in der Nacht ruhig. Nicht ohne Bedeutung - Bologna ist ein Touristen- und Studentenstadt, nachts nicht besonderes ruhig
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Meeting Bologna
Sehr ansprechendes Hotel mit gutem Service. Freundliches Personal und gute Zimmerausstattung. Wlan / Parkplatz / Fahrradverleih / großes Frühstücksbufett. Ich hatte mein Telefonladekabel vergessen selbst damit wurde mir ausgeholfen.
Antonella(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wiederholungstäter
Wegen der bereits gemachten guten Erfahrungen haben wir wieder auf Hin- und Rückfahrt in diesem Hotel übernachtet. An meinem Geburtstag lag sogar ein kleines Präsent im Zimmer (kleine Aufmerksamkeit), was ich toll fand. Bei Abreise haben wir direkt für die Rückfahrt (2 Wochen später) dasselbe Zimmer gebucht, ohne Probleme. Service und Essen wie immer gut, die Innenstadt liegt 10 Min. zu Fuß entfernt.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Freies Parken und WLAN Nähe Zentrum
Gutes Businesshotel mit kostenlosen Parkplätzen und freies WLAN. Gute Busverbindungen in die City. Sehr freundliches Personal.